Александр 55
гл. кор. старшина
Доьрый вечер, ребята!
Подскажите пожалуйста, что у меня за винт (фото) Спасибо!
Подскажите пожалуйста, что у меня за винт (фото) Спасибо!
Есть есчё 265 ,стоит у меня на 25вихре, прог 2 тягалДа, диаметр 240мм шаг 300мм. На мой Прогресс-4 тяжеловат если загружен. Если один в лодке, бак бенза и спининг то самое то. Есть грузовой 240х282. Тянет груженый Прогресс без проблем, пустую лодку выстреливает на глисс.
Не видал такой, ничего не скажу..Ес
Есть есчё 260какойто ,стоит у меня на 25вихре, прог 2 тягал
С шагом 265, покрашен чёрной молотковай краской ,после того как он прешол ко мне была удалена ,немного доработан аргоном, и нечаго получился ,правдо качество отливки неоченьАаа, видал такой в каком то инет магазе, и еще "свиное ухо" с шагом за 300 вроде, молотковой краской крашены. Это кооперативный новодел, я так понимаю.
По моему никакой ошибки нет, винт трехсотый. Я 282ой показал, видны различия.Не смеши.
300й винт другой формы!
Этот похож на 282
это 300й.Посмотреть вложение 158760
282 ой, он же грузовой, он же "лопух". Лопасти более округлые у него в сравнении с 300ым.
Не стану спорить, но по мне написано так как есть. Две недели назад менял винты с 300 на 282. П4, двое в лодке и еще кил 70, 300ый винт, обороты 4700 максимум, 282 за 5000 уходят. На моих нигде шаг не выбит, но сказал бы что на фото грузовой.это 300й.
какая то кооперативная перепечатка.
шаг винта вжисть на лопастях не писали.
а на моторе на фото-282й.
он более лопоухий.
Первый сделали из четвертого,? очень похожиПосмотреть вложение 158771
НАШЕЛ ФОТО, ЧАСТИ ВИНТОВ.
А измерить? Я на своём 320 намерял.Синий, вроде бы как 300 тый.