Парни отделяйте мух от катлет , Крым , МКМ и подобные для малых речушек , Прогрессы и Казанки 5 для более солидных водоемов , по мне на СРЕДНЕЙ ВОЛГЕ это Амур и Казенка 2М , РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ .Я дежал п4 и к5 имхо и то и то по волне хрень. При волне 35-40 и выше идешь на грани глиссирования. При высокой волне каза еще носом в волну ныряет. С 30-кой регулярно волна через стекло перекатывала.
За МКМ не согласен, мой сосед на 15 кобыла по верхней Волге вдвоем с супругой вещами палаткой и так. д. идет уверенно. Опасность на ходу заглохнуть, притоки своей же набегающей волной. Ну и минус видимость плохая от задранного носа.Парни отделяйте мух от катлет , Крым , МКМ и подобные для малых речушек , Прогрессы и Казанки 5 для более солидных водоемов , по мне на СРЕДНЕЙ ВОЛГЕ это Амур и Казенка 2М , РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ .
По каким критериям сравнивать , даже у бревенчатого плота есть свои плюсы перед Титаником .За МКМ не согласен, мой сосед на 15 кобыла по верхней Волге вдвоем с супругой вещами палаткой и так. д. идет уверенно. Опасность на ходу заглохнуть, притоки своей же набегающей волной. Ну и минус видимость плохая от задранного носа.
ФОТО В СТУДИЮ все ждутсссс,450 ммммм ....надо посмотреть..Забрал лодку. Лодка 1982гв, на воде с 2016, состояние новой. Мотор с пробегом 30мч, все в отличном состоянии. Цена 450тр за лодку, мотор и прицеп
Не полетит, что бы полетела Прогу нужны поперечные реданы.400 ммм честно я не гуру..ща набегут оценят))по 60й полетит как спорт байк)сиденья если че куплю договоримся))
Комплект суицидника.Иначе не назвать.Сороковка на П2 самое то.Ну полтинник.Но не более.ИМХО.Не полетит, что бы полетела Прогу нужны поперечные реданы.В кино как раз с ними. Зато грузу утащит мама не горюй.