astslavon1
гл. старшина
- Город
- Астрахань
- Имя
- Вячеслав
- Лодка
- Вельбот
- Мотор
- Ямах. 9.9
Ямаха 150
Вложения
-
142,6 КБ Просмотры: 502
40 есть лекало несколько видов,скиньте фото колпака если не трудно,тогда точно отвечу Вам,можно на ватсап 89053619363на ямаху 40ХВС (2т, 2ц) есть?
Да есть,цена из камыша 1500,из пик селят 1800,из винила2500
А фото образцов этих можно увидеть, чтоб понять ху из ху...Да есть,цена из камыша 1500,из пик селят 1800,из винила2500
Это камыша, разных отенков естьА фото образцов этих можно увидеть, чтоб понять ху из ху...
Да кстати))на ветерок еще не делал,просто еще ни одного ветерка не заказавыли)вот недавно один человек ко мне обратился сделать чехол ,на ветерок 30,я в скором времени буду искать это двигатель,для снятия лекало)и их оказывается не сколько видо (круглый и прямоугольный)Если можно ваш ветерок фото скиньте заодно,и ваш поищу)по цене пока не скажу,расчистать надо расход ткани,но дорого не будет)Слава, а на Ветерок такой, из винила, перед-верх-зад черный, бока белые? И по цене?
Ок, попробую в гараже с размерами сформировать вечеромДа кстати))на ветерок еще не делал,просто еще ни одного ветерка не заказавыли)вот недавно один человек ко мне обратился сделать чехол ,на ветерок 30,я в скором времени буду искать это двигатель,для снятия лекало)и их оказывается не сколько видо (круглый и прямоугольный)Если можно ваш ветерок фото скиньте заодно,и ваш поищу)по цене пока не скажу,расчистать надо расход ткани,но дорого не будет)