Транспортный линолеум, тот, чем полы в автобусах укрыты, Не рассматривал?Линолиум скользкий. Ковролин самое то.
Не скользит, босыми ногами приятно, песок застревает в нём, вытащил, стрехнул или водой смыл.
Не любое.юбое "линолеумоподобное" покрытие не просто очень скользким, а опасным.
Со снегом и льдом, скользит, не так критично как обычный линолеум, но тем не менее, да и стоит около 5 тЫр. кв.м., его применение для Ю-2, можно не рассматривать вообще, за скобками подобные.Не любое.
Есть под тик корабельное покрытие, тоже линолиум, но не скользит и текстура как у дерева.
И правильно сделал! Выставить кресла и штурвал, а потом посмотришь. У меня была подобная мысль, но боковушки меньше получились, т.к. корпус другой. Там 2-3 см многое решают, поэтому в итоге сделал по заводу - ноги в яме.Вот что получилось у меня. Бакелита 12 . Боковушки пока не закреплял гоПосмотреть вложение 154707Посмотреть вложение 154705Посмотреть вложение 154704
Так она у тебя под румпелем! Если в гонке вооружений не собиравшийся участвовать, свой коммент из предыдущего поста снимаю.
Вот здесь почитай, там всё есть с самого начала.Пока румпель, но в ближайшее время хочу 40 сил поставить и дистанцию. А вы если можете сделайте пожалуйста больше фото ваших работ.