Да лучше б в меня бесхитростно кто-нибудь плюнул, чем такое выслушиватьЛично я, и думаю ко мне присоединятся ещё, давно бы ВАС, уважаемый, не то что попёр, но и далеко запер.
Поддерживаю полностью!Дизлайки-своего рода провокация на неугодного чем-то форумчанина.И никакой обьективности они нести не могут.Нравится-поставил плюс,если не нравится-просто промолчал!Вот в этом отношении я-за обновление-убрать дизлайки!Я за то чтобы оставить как было до обновления Информативно , но без дизлайков. А насчёт кармы думаю благодарности надо оставить ,все таки кому то они положительные эмоций дают, а вот минуса убрать. По крайней мере у нас они не могут быть объективными. Все будет основываться больше на личной неприязни, а дизлайки лишний повод зацепиться языками.
Я,конечно,извиняюсь-ты сам лишний раз подтверждаешь свою предвзятость и необьективность этих самых дизлайков!А если ты мне весь не понравился-это что-повод убивать тебя словесно?Оскорблять,унижать?Конечно-нет!Для этого совсем необязательно показывать свое отношении путем нажатия дизлайков!Общайся,разговаривай-не нравится?Просто промолчи-так будет мудрее.А твое действие ведет к противодействию!Если мне не нравится твое сообщение, я нажимаю "не нравится". Для этого, наверное, и делали эти кнопки. Это не значит, что оно плохое или оскорбительное, и это не жалоба, просто мне оно не понравилось. ))
А я и не собираюсь быть объективным, я не судья. И не хочу молчать, если мне не нравится. Как по мне, так лучше ставить дизлайки открыто, чем молчать и держать дулю в кармане. Извини, так привык.Я,конечно,извиняюсь-ты сам лишний раз подтверждаешь свою предвзятость и необьективность этих самых дизлайков!А если ты мне весь не понравился-это что-повод убивать тебя словесно?Оскорблять,унижать?Конечно-нет!Для этого совсем необязательно показывать свое отношении путем нажатия дизлайков!Общайся,разговаривай-не нравится?Просто промолчи-так будет мудрее.А твое действие ведет к противодействию!
О, да! Весьма "пользительная" кнопочка!.........
P.S. ......нажми волшебную кнопку "Игнор" и всё, нет человека - нет проблемы
Александр, хочешь - верь, хочешь - не верь, но у меня игноре стоит только один человек. За все время существования этой кнопки было два, но в итоге остался всё-таки один. Поверь, есть с кем разговаривать и без него.Если часто пользоваться этой кнопкой-то и разговаривать в итоге будешь сам с собой.
Неужели это .....?Александр, хочешь - верь, хочешь - не верь, но у меня игноре стоит только один человек. За все время существования этой кнопки было два, но в итоге остался всё-таки один. Поверь, есть с кем разговаривать и без него.
Нехай це буде моя маленька тайнаНеужели это .....?
У меня в этом списке всего двое. И я совершенно не огорчен невозможностью такого общения.Если часто пользоваться этой кнопкой-то и разговаривать в итоге будешь сам с собой.
И это пишет человек, который закрыл от форумчан свой профиль...Информации много не бывает!
Не знаю, как у вас, а у меня Сергея профиль открывается нормально, хочешь-сообщение пиши, хочешь-карму смотриИ это пишет человек, который закрыл от форумчан свой профиль...
"Двойная мораль? Не, не слышал..."
А у нас вот так )))Не знаю, как у вас, а у меня Сергея профиль открывается нормально, хочешь-сообщение пиши, хочешь-карму смотри