Поддерживаю. На русском пожалуйста, было бы хорошо.Действительно, "карма" пропала, и в профиле появилась загадочная надпись "Reaction score". На Кириллице было привычнее и приятнее глазу.
Скоро все будет на русском.Действительно, "карма" пропала, и в профиле появилась загадочная надпись "Reaction score". На Кириллице было привычнее и приятнее глазу.
Это хорошо!Скоро все будет на русском.
и карма появится?Скоро все будет на русском.
Учитывая, что на "новом движке" карма превратилась в "лайки" - всё правильно...Действительно, "карма" пропала
А какой смысл их "отображения", если это всего лишь "лайки"? ...Я имел ввиду отображение лаек в профиле
Может, Дима, ты и прав. Может я не так изъяснился. В соцсетях меня нет. Вообще нет. не моё это.А какой смысл их "отображения", если это всего лишь "лайки"? ...
Тогда,опираясь на твое обьяснение-не нужно и кол-ва сообщений-все одно -баловство получается.Не нужно и даты регистрации-а смысл какой?Не нужно и возраста-свисти чего душа желает и в каком русле-никто и не узнает кто-зто.Мужик в возрасте или пацан желторотый.Неправильно это!Информация должна быть в полном обьеме-и возраст,и дата регистрации,и кол-во сообщений и КОЛ-ВО СПАСИБО-чтобы оценить-сколько раз человек сказал и сколько раз его за это отметили-тогда будет понимание-дело говорит или свистит,аки Соловей-разбойник!Стоит к нему прислушиваться или пройти мимо.А какой смысл их "отображения", если это всего лишь "лайки"? ...
Ну, "жмакнул" ты какое-то понравившееся сообщение - это ведь не оценка твоих трудов руками. В первоначальном варианте было всё ясно, кто и что полезного сделал сам, а сейчас обычный "детсад" - так правильнее будет без этой глупости, пусть школота этим в соцсетях практикует. ИМХО
поддерживаю на 10000%Тогда,опираясь на твое обьяснение-не нужно и кол-ва сообщений-все одно -баловство получается.Не нужно и даты регистрации-а смысл какой?Не нужно и возраста-свисти чего душа желает и в каком русле-никто и не узнает кто-зто.Мужик в возрасте или пацан желторотый.Неправильно это!Информация должна быть в полном обьеме-и возраст,и дата регистрации,и кол-во сообщений и КОЛ-ВО СПАСИБО-чтобы оценить-сколько раз человек сказал и сколько раз его за это отметили-тогда будет понимание-дело говорит или свистит,аки Соловей-разбойник!Стоит к нему прислушиваться или пройти мимо.
Это было всегда и есть.Информация должна быть в полном обьеме-и возраст,и дата регистрации,и кол-во сообщений
Количество безликих "лайков" пониманию "в дело-не в дело" не способствует - в этом мой посыл.КОЛ-ВО СПАСИБО-чтобы оценить-сколько раз человек сказал и сколько раз его за это отметили-тогда будет понимание-дело говорит или свистит,аки Соловей-разбойник!
В общем-то именно это я и имел ввиду. На больную голову неправильно выразился в начале"Старая" схема благодарностей с описанием "причины благодарения" была правильной, остальное - фигня, т.к. "лайк" и за тупой смайлик можно впиндюрить.
Вот видите!Однако-Количество безликих "лайков" пониманию "в дело-не в дело" не способствует - в этом мой посыл.
"Старая" схема благодарностей с описанием "причины благодарения" была правильной, остальное - фигня, т.к. "лайк" и за тупой смайлик можно впиндюрить.
Люди думают по другому.однако количество благодарностей у человека было приятным дополнением и можно по их количеству иметь представление кто пишет....
Добавил.Тоже присоединяюсь открытие страницы с конца, хоть и есть стрелки вверх вниз, на телефоне как то ,поипонски". Сергей если не трудно добавте пожалуйста постраничный переход вперёд назад и верху тем. Спс.
Функция предназначен для информирования администрации форума о нарущающем правила сообщении.А как работает функция "Жалоба"?
Александр, зачем эта карма в профиле? Что дают эти цифры о познании человека? Ну наведи курсор на фото и прочитай сколько на лайкали. Ну и что? Мне много налайкали за "красивые слова" а ты будешь считать что я даю дельные советы и большой гуру в механике. Судить просто по цифрам это что судить о человеке по возрасту, вроде старый уважаемый значит, а на деле окажется всю жизнь в СС прослужил.Опять пропала Карма в профиле-игры какие-то или работы на форуме?