hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Ты уверен? Нет ну может тебе и можно.
Я в прошлом году у ГИМСов спрашивал по этому поводу-говорят ходи без проблем,но если кто из надзора или мы увидим у тебя в лодке даже поплавковую удочку-будет штраф по полной!А так-им то что-бензин твой,жги сколько хошь!Ты уверен? Нет ну может тебе и можно.
такого запрета, на выход на воду, нигде нет. в том числе и на гипотетические " места нереста". повторюсь - Правила рыболовства ничего кроме собственно рыболовства не регламентируют. и просто передвигаясь на МС, пусть даже на неких "местах нереста", ты рыболовство не осуществляешь и Правила рыболовства к тебе не относятся никаким образомУ нас в период нереста нет ни какого запрета на выход на воду. Исключения места нереста.
Саш,а где у нас места нереста ?У нас в период нереста нет ни какого запрета на выход на воду. Исключения места нереста.
А хз.Саш,а где у нас места нереста ?
т.е. на оффициальном правительственном сайте выложенна неверная информация? и законы читать не обязательно и надо слушать, что сказал начальник темрюкской инспекции по телефону?Парни, мне ничего не надо объяснять. Я сам из тех кто наказывал.
Специально только что позвонил начальнику рыбоохраны. Ни какого лова, ни какого движения на МС. Можно только на гребной лодке и то только до 31 марта. А дальше до 15 июня.
Если кто то хочет трактовать правила по своему, их право. Я предлагаю просто приехать и проскочить между ё......х. Я посмотрю.
Это наверное там где икра сухая на камышах висит когда Волгоград воду сбрасывает
Вероятно. Заливные луга.Это наверное там где икра сухая на камышах висит когда Волгоград воду сбрасывает
Дат.е. на оффициальном правительственном сайте выложенна неверная информация? и законы читать не обязательно и надо слушать, что сказал начальник темрюкской инспекции по телефону?
Можно! Но не везде! Кроме нерестилищ! А нерестилищами признаются огромные территории. И воспользоваться своим правом использовать маломерное судно, бывает просто негде!Можно ли использовать маломерное моторное судно в запретные периоды, установленные правилами рыболовства? ....
ну и опять таки ты это сам придумал. никаких т.н. "нерестилищ" где нельзя передвигаться на МС, действующим законодательством не предусмотренно. просто самодеятельные выдумки.Можно! Но не везде! Кроме нерестилищ! А нерестилищами признаются огромные территории. И воспользоваться своим правом использовать маломерное судно, бывает просто негде!
К примеру несмотря на большую акваторию около Самары, в момент нереста я могу перемещаться на лодке между Самаркой и Соком. И то только по противоположной стороне Волги. Дальше - нельзя!