hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Ты уверен? Нет ну может тебе и можно.
Я в прошлом году у ГИМСов спрашивал по этому поводу-говорят ходи без проблем,но если кто из надзора или мы увидим у тебя в лодке даже поплавковую удочку-будет штраф по полной!А так-им то что-бензин твой,жги сколько хошь!Ты уверен? Нет ну может тебе и можно.
такого запрета, на выход на воду, нигде нет. в том числе и на гипотетические " места нереста". повторюсь - Правила рыболовства ничего кроме собственно рыболовства не регламентируют. и просто передвигаясь на МС, пусть даже на неких "местах нереста", ты рыболовство не осуществляешь и Правила рыболовства к тебе не относятся никаким образомУ нас в период нереста нет ни какого запрета на выход на воду. Исключения места нереста.
Саш,а где у нас места нереста ?У нас в период нереста нет ни какого запрета на выход на воду. Исключения места нереста.
А хз.Саш,а где у нас места нереста ?
т.е. на оффициальном правительственном сайте выложенна неверная информация? и законы читать не обязательно и надо слушать, что сказал начальник темрюкской инспекции по телефону?Парни, мне ничего не надо объяснять. Я сам из тех кто наказывал.
Специально только что позвонил начальнику рыбоохраны. Ни какого лова, ни какого движения на МС. Можно только на гребной лодке и то только до 31 марта. А дальше до 15 июня.
Если кто то хочет трактовать правила по своему, их право. Я предлагаю просто приехать и проскочить между ё......х. Я посмотрю.
Это наверное там где икра сухая на камышах висит когда Волгоград воду сбрасывает
Вероятно. Заливные луга.Это наверное там где икра сухая на камышах висит когда Волгоград воду сбрасывает![]()
Дат.е. на оффициальном правительственном сайте выложенна неверная информация? и законы читать не обязательно и надо слушать, что сказал начальник темрюкской инспекции по телефону?
Можно! Но не везде! Кроме нерестилищ! А нерестилищами признаются огромные территории. И воспользоваться своим правом использовать маломерное судно, бывает просто негде!Можно ли использовать маломерное моторное судно в запретные периоды, установленные правилами рыболовства? ....
ну и опять таки ты это сам придумал. никаких т.н. "нерестилищ" где нельзя передвигаться на МС, действующим законодательством не предусмотренно. просто самодеятельные выдумки.Можно! Но не везде! Кроме нерестилищ! А нерестилищами признаются огромные территории. И воспользоваться своим правом использовать маломерное судно, бывает просто негде!
К примеру несмотря на большую акваторию около Самары, в момент нереста я могу перемещаться на лодке между Самаркой и Соком. И то только по противоположной стороне Волги. Дальше - нельзя!