Саня ! Я не фанат ни какой рыбы....... Но! Как раньше было сказано..... Пару сковородок свежей корюшкиЯ не такой фанат корюшки. Пару раз в год мне хватает.
Я не ел. Не могу дискуссировать на эту тему.А я фанат ряпушки. Сам ни разу не ловил, покупаю
Блин, а я фанат.Саня ! Я не фанат ни какой рыбы....... Но! Как раньше было сказано..... Пару сковородок свежей корюшки
А я фанат ряпушки. Сам ни разу не ловил, покупаю
Пусть хоть всех заберутЗа мидиями и рапанами.
Тоже не ел))Типа сига, только нежнее. И ещё мелкую балтийскую салаку жареную очень....
Не нравятся на вкус?Пусть хоть всех заберут
Саня! Вкусно как снеток.... У нас по Неве идёт 2-3 дня и всёРяпушка?
Такая мелкая?
Не замечал ни разу. И жареная, крупная очень вкусная.Горчит уха от красноперки... причем не по детски....
Зачем в уху кидать красноперку если есть более достойные варианты???
Что то я пропустил....? Сейчас найду и ПОСТАВЛЮ ПЛЮС!Вот это правильно!
Спинингом ловите или на поплавошку?Саня! Вкусно как снеток.... У нас по Неве идёт 2-3 дня и всё
И мне нравится!Не замечал ни разу. И жареная, крупная очень вкусная.
Я тоже люблю рыбу, которая у нас ловится, в любом виде. Жареную, вяленую, копченую. Уху - это само собой. А что никто про щуку не рассказывает? Или для кулинарии не айс? Я и копчу и жарю. Очень вкусно. А дети с удовольствием котлеты из щуки трескают.Блин, а я фанат.
Копченого окуня, жареного или копченого леща, сома, балык и уха с жереха, жареного линя, баклешки, соленой сороги и краснопёрки, балыка с сазана, котлет с щуки, леща и жереха, ну и от других не откажусь))
Люблю я рыбу в общем.
У меня щука не в почёте. Исключение КОТЛЕТЫ!!!!!!А что никто про щуку не рассказывает?
И я шуткану! Тебя где то нашли?Спинингом ловите или на поплавошку?
Я не по злобе, шуткую просто))
Из тех ворот, что и весь народ!Тебя где то нашли?
Щука до киллограмма хоть куда.... Уха, жареная, заливное ! Вяленая - сухая.Я тоже люблю рыбу, которая у нас ловится, в любом виде. Жареную, вяленую, копченую. Уху - это само собой. А что никто про щуку не рассказывает? Или для кулинарии не айс? Я и копчу и жарю. Очень вкусно. А дети с удовольствием котлеты из щуки трескают.
Вяленая - да, очень сухая и твердая. Зубы можно обломать.Щука до киллограмма хоть куда.... Уха, жареная, заливное ! Вяленая - сухая.
Из подворотни ты Саня! Не умеешь общаться или не хочешьИз тех ворот, что и весь народ!
Что не коптил - скумбрия самое то... Щучку ловил вместе с рыбаком и лодкой на 25 кг. на Солдозере Карелия.Вяленая - да, очень сухая и твердая. Зубы можно обломать. Посмотреть вложение 143796Пробовал, из интереса. А копченая так очень ничего.
Ну не всем же быть белым и пушистым!Из подворотни ты Саня! Не умеешь общаться или не хочешь