Ну тут ты не прав - судя по видео — нормально поступили инспектора... но думаю унас народ такой — вывода не сделает и все равно завтра опять прийдет на реку и будет чепиков в свою сумку засовывать. Жаба задушит отпустить малька... и вот когда того пенсионера опять по 2 разу прихватят и штраф выпишут — разум в голове проснется и будет свой улов сортировать
)::
Это как камеры на дороге — после 2 штрафов я по трассе перестал больше 110 ездить
)))
По моему глубокому убеждению, априори человек с адекватной психикой не пойдет служить инспектором. У нас должность инспектора почему-то не подразумевает профилактических мероприятий, а ориентирована на наказание за уже совершенные деяния. Поэтому в инспекторы идут те, кто хочет почувствовать хотя бы минимальную власть над другими, кого в детстве обижали и дразнили, с остро развитым чувством собственной неполноценности. Либо откровенные мздоимцы. Хотя, конечно, бывают и исключения, когда в одном инспекторе объединены сразу обе личности )))
Я, конечно, не профессиональный психолог, но мой жизненный опыт подсказывает, что это именно так.
P.S. Я не утверждаю, что инспектор в принципе не способен на нормальные человеческие поступки. Но всё же основное - подчинять и унижать.