hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Ладно. Со мной не бойся. Надо, сделаем!
Ладно. Со мной не бойся. Надо, сделаем!
Сань!Для меня добыча рыбы-не самоцель.А рыбалка-просто отдых на воде.И говорят,что время,проведенное на рыбалке-не идет в зачет старости.Имхо.
Не важно чем, важно как и сколько!
.
Так и у меня задачи нет тоннами рыбу ловить.Сань!Для меня добыча рыбы-не самоцель.А рыбалка-просто отдых на воде.И говорят,что время,проведенное на рыбалке-не идет в зачет старости.
Очень!Так и у меня задачи нет тоннами рыбу ловить.
А вот способ интересный.
Наставник есть.Очень!
Начинай и не слушай кто отговаривает!
Но всегда помни о безопасности!
Найди "учителя", это реально важно.
ИмхоКто теплой жопой сидит на тролинге?
Имхо везде так, ни разу не слышал нормально\терпимого отзыва о водоплавающих\ подвохах, на малых реках так вообще бЯда от нихУ нас-на причале,не жалуют этих подводных охотников(как впрочем и во всем городе),отзываются о них с презрением,что я разделяю....
Блеать!Имхо везде так, ни разу не слышал нормально\терпимого отзыва о водоплавающих\ подвохах, на малых реках так вообще бЯда от них
Да именно лицемерыБлеать!
А млин от спинингистов не беда?
Которые мешками вылавливают.
Подвохи каждый год собирают деньги на малька и производят зарыбление, ( #ВолгаЖиви ) а вот типо правильные джигурдисты и прочие в этом замечены не были. Только писдят что подвох это плохо.
Лицемеры и звездоболы!
Тьфу, читать противно!
Это где ты видел в своем регионе,чтобы на спиннинг человек выловил мешок,а сразу два или три рыбака-три мешка?Такого давно уже нет.Саш,ты что-правда не понимаешь или прикидываешься?Кто наносит больший вред.Блеать!
Лицемеры и звездоболы!
Тьфу, читать противно!
Да в звезду млин.Да, именно лицемеры
Выше всё написал.Это где ты видел в своем регионе,чтобы на спиннинг человек выловил мешок,а сразу два или три рыбака-три мешка?Такого давно уже нет.Саш,ты что-правда не понимаешь или прикидываешься?Кто наносит больший вред.
Ловить надо как товарищььь ынспектор говорит и закон предписывает.Выше всё написал.
Спорить интереса нет.
Мне пох кто и как относится к ПО и сеткам и вентирям к ловле на кольцо или в отвес.
Я ловлю так как мне нравится
Выше дополнил по поводу остроги.почему мне нельзя колоть остями?
Да, хоть ...лять, хоть про...лять....Блеать!
Подвохи каждый год собирают деньги на малька и производят зарыбление, ( #ВолгаЖиви ) а вот типо правильные джигурдисты и прочие в этом замечены не были. Только писдят что подвох это плохо.
Лицемеры и звездоболы!
Тьфу, читать противно!
А без оптики, эхолота, навигатора с точками и прочих "приблуд", добыть зверя\дичь\рыбу, не слабо?Блеать.........!
А ты попробуй, добудь. Рыба тебя прямо ждёт там. На мели, у берега.в данном случае = сети, подвохи и т.п. - пох, все равно добудут, хрен куда рыба спрячется
А может не интересовался?Не видел ни разу у себя в регионе, что бы подвохи что то зарыбляли, так же и другие рыбаки и сообщества.
Я с тобой 100%А без оптики, эхолота, навигатора с точками и прочих "приблуд", добыть зверя\дичь\рыбу, не слабо?
Мне вот противно от таких охотников и рыбаков, и именно такое я считаю лицемерством.
Со всеми "гаджетами", скоро совсем разучитесь реки читать и запоминать, и следы в лесу различать.
З.Ы.. Это моё мнение и я имею на него право, и мне честно говоря пох, кто и как к нему относятся.