old_sparrow
капитан 3-го ранга
- Город
- Нижнекамск
- Имя
- Вячеслав
- Лодка
- Всё в прошлом
- Мотор
- Всё в прошлом
Стоил. Не жалею!Обидно....
Но случай стоил того. И в памяти остался.
Стоил. Не жалею!Обидно....
Но случай стоил того. И в памяти остался.
Пошел рядом с берегом, с кислой мордой и на малом газу. Но к обеду был в Казани.Так чем дело кончилось? Назад в Каму? Или ловил следующий пароход!
меня вы наверно виделиПошел рядом с берегом, с кислой мордой и на малом газу. Но к обеду был в Казани.
Буду рад увидеться на реке!меня вы наверно видели
обычно хожу долго на на дальние дистанции... пермь-оса красновишерск-пермь чердынь-пермь и тп.....
Очень даже возможно Андрей! На фотках твоих все знакомое, как и названия городов!меня вы наверно видели
обычно хожу долго на на дальние дистанции... пермь-оса красновишерск-пермь чердынь-пермь и тп.....
Блин, тезка- расстроился я очень глянув на твои фото!Лодка уже на берегу неделю!Сегодня решили погулять по бору и закрыть сезон еще и тихой охоты!
На какую камеру снимали Луну? Снимок классный!
Спасибо за фотоСегодня решили погулять по бору и закрыть сезон еще и тихой охоты!
А как пахнет БОР!!! Чуть влажный воздух от утреннего тумана - чуть вязковатый аромат бора, мох как мягкий ковёр , летом на жаре - чуть терпкий, пряный аромат и мох хрустит под ногами........ песня!.....Как трава в ваших лесах отличатся от нашей - ковёр из мха! Хочется рылом в неё, и поваляться...........
А ближе к кромке болота багульник радует своим неповторимым ароматом............А как пахнет БОР!!! Чуть влажный воздух от утреннего тумана - чуть вязковатый аромат бора, мох как мягкий ковёр , летом на жаре - чуть терпкий, пряный аромат и мох хрустит под ногами........ песня!
Недорогой NIKON P600. Все фотки с него.На какую камеру снимали Луну? Снимок классный!
И правда! Хватит спать-то)) Делимся своими похождениямиНу чё притихли речники ? Давай в студию фото и видео отчёты о прошлых подвигах !!!
Шутки в сторону, но две команды путешественников пропали. Обе команды планировали пройти всю Вятку вниз от Кирова до Камы, и затем подняться по Каме в Нижнекамское ВДХР, это больше 1000 км.Ну чё притихли речники ? Давай в студию фото и видео отчёты о прошлых подвигах !!!
Что сгинули маловероятно, на Вятке воды по колено. Но ни отчётов, ни вестей, а узнать интересно.Вышли на воду и пропали?
Печально...
Ну дай то Бог, что с ними порядок.Что сгинули маловероятно, на Вятке воды по колено. Но ни отчётов, ни вестей, а узнать интересно.