Отлично выглядит. Поздравляю!Вчера спаяли тент из корейского ПВХ полотна. Из-за лебедки на носу пришлось поизголяться. Лебедка смещена от центра. На фото тент просто лежит на лодке резинка и 6 крючков не натянуты.
Пока мотора нет. Но думаю в сентябре привезут двигло. И тогда будут испытания.когда испытания?
Большое Спасибо Капитан ...Илюх, прими поздравления
ИмхоКринолины заказывать не буду, необходимость их я так и не понял.
У нас на севере не до купания, ну если только к винту подобраться, с берега поудобнее будет его менять. Ну не так часто я к нему и подхожу, мне они точно не нужны.Имхо
Очень полезная вещь.
И для купания и к винту подобраться на воде.
Ситуации бывают разные...с берега поудобнее будет его менять.
Кому как.Если речка в двадцать метров-тогда точно не нужны.А если Волга-11 км?Как у нас.Вот в прошлое воскресенье катер на фарватере стал грести волну и не выходит на глис.До берега-что туда,что обратно-километров по пять.Я кое-как перевалил фарватер,подошел к острову-глубина метров пять.Поднял мотор,увидел лопасть наполовину оторванную.Поменял винт.И пошел на глисе дальше.А перед этим,пока переваливал фарватер и греб волну за минут пятнадцать сожрало литров двадцать(может и больше) бензина.А если и дальше бы пошел в таком водоизмещающем режиме,то сьел бы весь бак-и до берега не дошел бы.Вот тут и думай-нужна площадка на корме или нет?У нас на севере не до купания, ну если только к винту подобраться, с берега поудобнее будет его менять. Ну не так часто я к нему и подхожу, мне они точно не нужны.
В такой ситуации я с вами согласен, а там где я хожу ширина реки максимум 150 метров. И дело не в цене, они по-моему стоят 6000. Просто не нравятся они мне да и торчат сзади.Кому как.Если речка в двадцать метров-тогда точно не нужны.А если Волга-11 км?Как у нас.Вот в прошлое воскресенье катер на фарватере стал грести волну и не выходит на глис.До берега-что туда,что обратно-километров по пять.Я кое-как перевалил фарватер,подошел к острову-глубина метров пять.Поднял мотор,увидел лопасть наполовину оторванную.Поменял винт.И пошел на глисе дальше.А перед этим,пока переваливал фарватер и греб волну за минут пятнадцать сожрало литров двадцать(может и больше) бензина.А если и дальше бы пошел в таком водоизмещающем режиме,то сьел бы весь бак-и до берега не дошел бы.Вот тут и думай-нужна площадка на корме или нет?
Илья привет. Ткань какую посоветуешь для тента 900 г/м.кв или плотнее???Вчера спаяли тент из корейского ПВХ полотна.
Если для транспортировки то 850 даже достаточно.Илья привет. Ткань какую посоветуешь для тента 900 г/м.кв или плотнее???
С ними лодка покрасивее смотриться. Эта опция стоит 6 тыщ. Так что хозяин барин. Тебе решать.У нас на севере не до купания, ну если только к винту подобраться, с берега поудобнее будет его менять. Ну не так часто я к нему и подхожу, мне они точно не нужны.
Заявлено 0.88 . После Крыма не привычно высокие пипец.Илья а какая высота борта у Ориона?
Тоже встану в ряды тех кто считает кринолины полезной вещью и советуют их устанавливать!Просто не нравятся они мне да и торчат сзади.