163Игорь163
матрос
- Город
- Самара
- Имя
- Игорь
- Лодка
- Пока в планах
- Мотор
- Японский хочу
Всем доброго здоровья, лодки у меня нет, не было, в семье нет, у близких друзей тоже нет, т.е. ноль опыта, кроме как пассажиром и то не часто, но желание есть стать владельцем и опробовать. Итак, что хочу и как все это вижу и мои возможности: использование в акватории реки Волги, Самара, возможно Татьянка, находится в сезон будет на воде на лодочной станции, на зиму лодка будет уезжать в гараж не отапливаемый, мотор не решил еще где хранить, но скорее всего тоже в гараже, возможно в отапливаемый бокс. Рыбалок и охот не будет, будут прогулки и поездки на небольшие расстояния, в пределах 50 км, на непродолжительный отдых в течении нескольких дней в составе- двое взрослых двое детей, из вещей возможно палатка и прочие элементы туризма на несколько дней без фанатизма. Бюджет 250- 300 т.р. Планирую выходить раза два-три в месяц. В основном использовать буду на Волге, река не маленькая и не мелкая, вопрос безопасности стоит не на последнем месте, какая бы лодка+мотор были бы оптимальными? Почитав тут не много, примерно понимаю что это будет П4 или К5, но хочется услышать и Ваши мнения, для меня все они интересны естественно опираться на них тоже буду. Да, и уж совсем не хочется быть тихоходом совсем, что касается мотора. Визуально П4 кажется крепче и больше радует глаз, но это субъективно.