...конечно интересно...жду отчета
Приехал с воды. Мини отчет. (15 карб на 209 см3 блоке). Заводится что на холодную (1-2 протяжки), что на горячую (1 протяжка) точно так же как и на старом карбе. Холостые не выставлял, как было на купленном карбе так и оставил, тк на холостых работает очень тихо и устойчиво, зажигание тоже не трогал. В чем отличие от поведения на новом карбе : скорость возросла не намного +1-3 км/ч по скачанной на телефон первой попавшейся программке, но, что понравилось-выход на глисс практически моментом, и при 2/3 открутки ручки ( я -85 кг, напарник 72 кг, лодка Викинг 320 Н , баллон 46 см, бензин в железном баке 15 л, и шмурдяк по мелочи, да еще мотор поднят на транце примерно на 25 мм). Вывод: на твоем блоке 15 карб будет работать без проблем. У меня просто уже куплен блок на 262 см3, буду заказывать поршня под первый ремонт и точить блок, потом соберу полноценную 15ку. Так что дерзай,ставь карб, заводи, если понадобится регулируй, и вперед. Снял коротенькое видео на телефон, скину вам позже. Смотрите почту.