Совершенно верно)Чтобы выпустили с территории что нужно? 1. Получить бирку - оборудовать бон, показать как закреплена лодка бирочнику. И все? Долгов перед кооперативом нет.
Вступление - 20 тыщ. Для казанки примерно тыщ 10 будет в год.Просто любопытно.
Сколько у вас сейчас за вступление в коператив?
Сколько за год стоянки?
Ну например для Казанки 5
Можно договориться о рассрочке. Это кооператив, за то нет шатания и тарифы 3 года одни. Сравните стоимость стоянки на ВДХР с другими лодочными, альтернативы нет. А если на долго собрались, то за 3-5 лет этот платеж окупится с лихвой.Не дешевое
Кстати сегодня получил бирку и Юрий таки меня убедил поставить для пущей надежности цепь на крепление носа к бонуА я вижу не готовы Почему лодка не на цепи и на карабине? Не по правилам!
Поддерживаю! Я тоже вступил в кооператив, вступительные 20тр + 13 тр аренда. До этого я ставил лодку 3 года в солнечном. 1) Там ценник не гуманный за месяц 6 тр., сейчас уже 7. 2) Учитывая то что в основном выплываем в ершовский залив, то от солнечного идти 6 км. 3) В Ершовском кооперативе как мне показалось порядок, ставил до этого в солнечном в конце залива так там постоянно пьяные рожи ходили.Всем здравствуйте. Я вступил с пвх 380, 10 т.р., вступительные, 8 - членские, если захочу подрасти до чего-то посерьезнее ( с детства мечтал о Сарепте ), придётся доплатить ещё 10 т.р. Как-то так. Зато как хорошо когда можно спокойно уйти куда-нибудь в выходной в тихое место, а не на машине, когда через каждый метр стоянка, и часто с горластыми соседями! А я тишину зело люблю.
Цепь конечно нужна. Да я уверен, что капитан просто не успел повесить её. Торопился сделать фото ))А я вижу не готовы Почему лодка не на цепи и на карабине? Не по правилам!
Лодка своей плавучестью поднимает бон из воды. Брёвна не так быстро намокают.Лидки их летом поднимают и "сушат" Извините, не совсем понял, что сие означает?
Поздравлямбы! 7 футов под килем!Всем привет. Спуск на воду прошёл успешно, бирка получена. Наконец-то выделили ящик, осталось покрасить и можно перевозить снаряжение.Посмотреть вложение 129488Посмотреть вложение 129489Посмотреть вложение 129490Посмотреть вложение 129491
О снова неправильно привязанВсем привет. Спуск на воду прошёл успешно, бирка получена. Наконец-то выделили ящик, осталось покрасить и можно перевозить снаряжение.Посмотреть вложение 129488Посмотреть вложение 129489Посмотреть вложение 129490Посмотреть вложение 129491
О снова неправильно привязан
У меня карабины, удобно и практично, боковые веревка, нос цепью притянут к бону и толкает как бы лодку от бона... боковые удерживают его и толкают к бону. В итоге лодка стоит в воде не касаясь бона и соседних катеров.Может быть более опытные форумчане поделяться тем как проще закрепить лодку. Имею ввиду кто и как крепит линь к бонам. Видел у многих привязаны карабины.
Почему? Привязывал как советовал dikoiy, внатяг, лодка носом в бон не упирается. Или я что-то не так понял?О снова неправильно привязан