Мамай
пассажир
В гимсе заявил(намекнули как бы) что при снятии с лодки дв,15(продажа) и постановке 25(новый) необходима замена судового билета на новый (портянка)ЗАКОННО Это...........(лодка КРЫМ до 30л,с)
Всё правильно. С 2017г. Все кто продаёт-покупает лодки получают вместо старой "книжечки" - новую "портянку" формата А4Говорят что с 2017 (на основании внутреннего указа)
А мотор, который снял с учета - снял на продажу или "просто так"? Я дуамю Вихря с учета снять, Эвина поставить. Чтобы не платить два налогаУ меня "книжечка", весной 2017г. на своей Сарепте снял с учёта Эвинруд-35 и зарегистрировал Джонсон - написал заявление, просто "выписали и вписали" - ФСЁ!
Я в 2017 без проблем снимал один мотор на продажу, потом ставил на учёт другойДрузья, есть вопрос. Поступила информация, что по каким-то очередным новым правилам, снять с учета мотор (с целью продажи, с ДКП и тд) и БЕЗ регистрации нового мотора, невозможно. Нужно снимать с учета весь комплект (лодка+мотор). Так ли это? Может быть кто-то в 2017-2018 уже делал это, поделитесь пожалуйста информацией!
Мне не стали выписывать старый мотор и вписывать новый по причине судового билета старого образца. Тут действительно нужно снимать с учета весь комплект, и ставить по новой на учет. Можно со старым мотором, можно с новым. С выдачей судового билета нового образца соответственно.Друзья, есть вопрос. Поступила информация, что по каким-то очередным новым правилам, снять с учета мотор (с целью продажи, с ДКП и тд) и БЕЗ регистрации нового мотора, невозможно. Нужно снимать с учета весь комплект (лодка+мотор). Так ли это? Может быть кто-то в 2017-2018 уже делал это, поделитесь пожалуйста информацией!
Вы сняли 25 и поставили 40, а у меня вопрос о том, можно ли снять с учёта мотор для продажи, не ставя на лодку ничего, и не снимая ее с учета.В эту субботу за 15 мин без какиъ либо проблем снял 25 лс и поставил 40 лс
Действительно, такое может быть из за старого судового билета. Спасибо за пример!Мне не стали выписывать старый мотор и вписывать новый по причине судового билета старого образца. Тут действительно нужно снимать с учета весь комплект, и ставить по новой на учет. Можно со старым мотором, можно с новым. С выдачей судового билета нового образца соответственно.
Ну таким вопросом я не задавался это нужно звонить в гимсВы сняли 25 и поставили 40, а у меня вопрос о том, можно ли снять с учёта мотор для продажи, не ставя на лодку ничего, и не снимая ее с учета.
В твоем случае мне кажется гимс не прав они должны снять старый по твоему заявлению, а брать или нет новый судовой это ттвое делМне не стали выписывать старый мотор и вписывать новый по причине судового билета старого образца. Тут действительно нужно снимать с учета весь комплект, и ставить по новой на учет. Можно со старым мотором, можно с новым. С выдачей судового билета нового образца соответственно.
Вот.. а наши... собаки женского пола отказываются в старый билет вносить.В марте снимали Нептуны и сразу ставили Хонду , заплатили 200 рупий пошлины , судовой остался старый
Снять они могут, а новый вписывать не хотят. Можно, наверное, пободаться.В твоем случае мне кажется гимс не прав они должны снять старый по твоему заявлению, а брать или нет новый судовой это ттвое дел
Я 25 ку снял и даже не говорил что на продажу а 40 ку поставил по договору купли продажи и копии судового о том что он снят, это ваши мурыжат,нужно добиваться я бы пужнул их, первое что сделал это попросил официальную бумагу об отказе в постановке это зачастую действует они боятся высших инстанцийСнять они могут, а новый вписывать не хотят. Можно, наверное, пободаться.
А зачем ехать куда то с новым хозяином? Я покупал лодку в Архангельской области, а ставил на учет в Кировской (в 2018г.), от старого хозяина требовался только ДКП и судовой билет.на основании этого договора ехать в ГИМС в район с новым хозяином за 120км.