ошибся на прогресс 4 надо было тему создатькак проверить и на что обратить внимание при покупке б/у рулевого управления
как проверить и на что обратить внимание при покупке б/у рулевого управления
Разбери рулевой редуктор. Посмотри состояние шестеренок, втулок.как проверить и на что обратить внимание при покупке б/у рулевого управления
предлагают комплект в сбореТрос должен легко ходить в оплетке при 2х изгибах под 90° с радиусом примерно 200 мм. На мотолодке сейчас продают отличный трос м66 длинной 14 футов.
Тебе самое оно.
Фото можно?предлагают комплект в сборе
Фото можно?
Какой марки, какая модель?[/QUOT
фото не получается загрузить с телефона марку он не знает говорит купил прогресс 4 ему руль не нужен ездит на румпеле,парень нормальный сказал он мне его пришлет я его проверю если мне все понравится то ему деньги потом переведу и всесейчас попробую скинуть фото
Редуктор похож на т67 и трос м58я фото выложил можно узнать что за модель рулевого
Недорого, но по тому фото советовать или отговаривать не могу.
Пусть лучше подробные фото скинет.я думаю что не дорого,тем более сказал что пришлет я его проверю и если все меня устроит тогда я ему деньги перешлю
Это понятно. Но лучше пусть фото сначала скинет. Что бы лишнюю суету не наводить.всегда могу отказаться и отправить человеку обратно,либо деньги отдать
У тебя же вроде вихрь?Раньше на этом комплекте ходила суза 40,предлагает еще и дистанцию
Стремление к лучшему это прекрасно.но через пару лет планирую иномарочку купить,пока есть возможность по дешевке купить думаю взять
а какой нормальный трос?Стремление к лучшему это прекрасно.
Надежное рулевое - это твоя безопасность! Учти это.
В общем ждем подобные фото.
Если трос м58 то тебе оно не надо.
Машинка газ/реверс с косой от 8 до 15 торгуют. Троса плюс 1-2 тыщи.сколько примерно сейчас стоит б\у дистанция на сузу 40 сказали вроде что японская