Я на лодочной только 3 сезона отстоял, но проблем не было... в отличии от других лодочных, в Ершах нет проходного двора, охрана бдит за пропускным режимом хорошо.Спасибо большое за ответ, еще подскажите по сохранности лодки и имущества вопросов на лодочной нет? без инцидентов?
Этой зимой два раза был на лодочной в выходные. Оба раза его авто стоял у входа. 25 марта собрание,но там к нему очередь как правило собирается. А вообще он по графику принимает. По средам и в выходные по-моему.Еще подскажите как можно связать с председателем, кроме того телефона который у охранника, он говорит ловите когда будет точно не знает.
Просто позванивайте охране, уточняйте когда он будет, сейчас снег сойдет, пойдет работа на лодочной он часто там будет.Еще подскажите как можно связать с председателем, кроме того телефона который у охранника, он говорит ловите когда будет точно не знает.
Места есть, можно ближе к сезону.Есть разница когда денежку для вступительного нести, зимой или можно уже при открытии сезона? Или ближе к сезону все козырные места раздадут?
Есть разница когда денежку для вступительного нести, зимой или можно уже при открытии сезона? Или ближе к сезону все козырные места раздадут?
Места есть, но зависит от того, какая размером лодка. На некоторых уже скоро совсем дефицит будет.Места есть, можно ближе к сезону.
Ладога-2Места есть, но зависит от того, какая размером лодка. На некоторых уже скоро совсем дефицит будет.
Как дела. У Вас цивильно!Все нормально. Взносы не подняли. Правление отчиталось о проделанной работе, денежных средствах и о планах на этот год. Исключили 30 с небольшим человек. Поднимали вопросы об автоматизации ворот, хранении телег, режиму работы и другом насущном) Выступил Гимс,рассказал об изменениях в коаппе. Плодотворно прошло в общем
Спасибо за информацию! Отличная новость. По хранению телег какие изменения?хранении телег
Теперь за хранение телеги на территории в летнее время будет браться оплата.Спасибо за информацию! Отличная новость. По хранению телег какие изменения?
Автоматизация ворот хорошая вещь... парит каждый раз бегать конечно... хотя не смертельно.
Я думал раньше платно было, охрана мне так говорила осенью что платно. Тогда надо как то места за ними резервировать, потому как я привез в сентябре телегу новую поставил аккуратно, что бы ни кому не мешала, в итоге какой то лось решил ее передвинуть в другое место, замял рамку с номером, поцарапал... С учетом что я храню лодку на лодочной круглогодично, конечно хотелось бы иметь место постоянное под телегу. Оплатить то вообщем не проблема.Теперь за хранение телеги на территории в летнее время будет браться оплата.
Тебе надо к Карцеву подойти и поговорить на эту темуЯ думал раньше платно было, охрана мне так говорила осенью что платно. Тогда надо как то места за ними резервировать, потому как я привез в сентябре телегу новую поставил аккуратно, что бы ни кому не мешала, в итоге какой то лось решил ее передвинуть в другое место, замял рамку с номером, поцарапал... С учетом что я храню лодку на лодочной круглогодично, конечно хотелось бы иметь место постоянное под телегу. Оплатить то вообщем не проблема.