У нас в Киеве цена аргона по люмишке 300-700 гривен/метр.Саш, в Саратове из-за отсутствия "халявной" заправки аргоном - ценник на 1см. сварки - 50р/см. и 100р/см. у барыг
Ставил на скутер регулируемую,самую дубовую . Меня в 90кг пробивает на "полицейском". На волне при жестких ударах точно пробьет. ПРи том, что там ещё подвеска на сайлен блоках упругости добавляет и перед амортизирует.А интересно эта конструкция как нибудь под вес регултруется и если да то на сколько быстро и легко это можно сделать???
А во мне 132 сейчас....Ставил на скутер регулируемую,самую дубовую . Меня в 90кг пробивает на "полицейском". На волне при жестких ударах точно пробьет. ПРи том, что там ещё подвеска на сайлен блоках упругости добавляет и перед амортизирует.
И здравствуй компрессионный перелом позвоночника!!! По суду наверное готовы "ремонтировать" потенциального покупателя? Или как всегда - "тупой юзер сам виноват".Ставил на скутер регулируемую,самую дубовую . Меня в 90кг пробивает на "полицейском". На волне при жестких ударах точно пробьет
Серёж, причем здесь качество изготовления? Я всё доходчиво описАл в предыдущем посте.Наше предприятие изготавливает слойки на профессиональном уровне, а не а-ля дядя Васясамодеокин в гараже на коленках
При том что амортизационные стойки именно и защищают от получения травмы при волнении и экстремальном вождении. А будет конкретный прецедент будем разбираться экспертиза покажет кто виноват. Пока не было, все довольны.Серёж, причем здесь качество изготовления? Я всё доходчиво описАл в предыдущем посте.
На волне при жестких ударах точно пробьет.
Удачи в продажах.И здравствуй компрессионный перелом позвоночника!!!
Про наши "сертификаты" можно вообще "не упоминать в суе" ... Или у вас международный?Прежде чем голословить изучите как проходит сертификация продукта.
Что то по стилю письма я начинаю понимать что общаюсь со школотой. Давать личностные оценки на нашем форуме не приветствуется.Ахахаха тут прям форум диванных экспертов))))
А разве покупатель должен вытягивать из продавца результаты испытаний и сертификаты продаваемого изделия?А как же это тогда называется? Тут явно присутствует утвердительная форма того чего вы на самом деле не знаете, можете предполагать, думать, но никак не утверждать!!!
Вот тут меня уличать не надо. Про "не качественность и не достоверность" не было ни слова. Сертификация у нас вещь довольно(как бы это сказать) - "хитрая" и это к сожалению жизненная реальность. Вы в другой стране живёте?Также хочу напомнить что вы голословно заявляете о некачественности и недостоверности наших сертификатов
А вот ЭТО наверное было "в личке"Также хочу подчеркнуть что вы эти голословны заявления делаете ПУБЛИЧНО
Ахахаха тут прям форум диванных экспертов))))
Ахахаха тут прям форум диванных экспертов))))
В следующий раз придётся увидеть. Последний раз - Удачи в продажах.Не вижу в этом ничего оскорбительного
Ну ты же не на АВИТе.......Взаимно к вашим высказываниям!
Почему все молчат про центробежную силу на поворотах, которую тушкан усилит ?И стойку будет складывать в ромб? Именно на две три рыбалки. При ходе по Волге-матушке в свежую погоду этот эффект усилится.
Я говорю не про именно эту стойку,а конструкцию таких стоек в принципе.
Цены на Украине и в России разные.Но возможно уже дорожеПо себестоимости варят?
Прям Добрые Самаретяне.
Пора с такими торговцами на сайте завязывать.Пусть торгуют в другом месте.На сайте есть куча фото и видео
Дык , какого ... ты сюда припёрся ?? Барыж на сайте своём .На сайте есть куча фото и видео
У него даже регистрация сделана на форуме для вида-очень небрежно.Это не лодочник.Дык , какого ... ты сюда припёрся ?? Барыж на сайте своём .
Хреновый ты манагер , после такого неуважения , ничего ты тут не продашь.
Ну Серёж, "как аукнется..."(с) Учись нормально общаться с потенциальными покупателями. Это не первый форум на котором ты получаешь такую оценку. Тема пусть останется. Читающие смогут для себя создать мнение, положительно или отрицательное это каждый решит сам...Можно удалять тему абсолютно нет никакого желания ни общаться ни продавать тем более кому то на этом форуме