- Город
- Иркутск
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Прогресс-2М, ProfMarineAir330
- Мотор
- Suzuki DT30, DF2,5
Уберу.Ещё хотел бы убрать слово " жалоба". Вроде Мужики на Форуме.
Уберу.Ещё хотел бы убрать слово " жалоба". Вроде Мужики на Форуме.
Может я всё таки за СТАРОЕ....КАРМА. Ставим ПЛЮС - Согласен, ставим - Минус.....А как нас обзовут..."домовой" или ещё как ....Ерунда.Уберу.
Похоже уже изменили на "Спам"?Ещё хотел бы убрать слово " жалоба". Вроде Мужики на Форуме.
Мужики! Давайте конкректно! Нам завтра общаться как то нужно!Сергей строит НОВЫЙ Сайт ! ПО ТЕМЕ....?А симпатии уже заменили, смотрю. Тоже не понравилось. Не по мужски как то.
Я ничего зазорного не сказал......И ничего зазорного не вижу в том ЧТО я с тобой общаюсь....В благодарности нет ничего зазорного.От школы до пенсии ,от призыва до увольнения в запас благодарности присутствуют,никто не обижается.
ПО ТЕМЕ НОВОГО САЙТА, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!Мужики! Давайте конкректно! Нам завтра общаться как то нужно!Сергей строит НОВЫЙ Сайт ! ПО ТЕМЕ....?
НЕ ПОНЯЛ ТЫ ЮМОР.ЭТО ПРО БЛАГОДАРНОСТИ)))ТАМ ДАЛЬШЕ О НИХ,ЗАБЫЛ?Я ничего зазорного не сказал......И ничего зазорного не вижу в том ЧТО я с тобой общаюсь....
Звание "Адмирал" назначить по жизнено.ПО ТЕМЕ НОВОГО САЙТА, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Помнится за присоединение украинского сайта,МИКу была повышена карма.Правильно достойно и по делу.
Предлагаю за отстаивание в инстанциях и возврат моторки, за неустанные труды по улучшению ресурса:
- Повысить Администратору сайта Сергею карму минимум ещё 200-стью баллами.
Это надо сделать! А остальные вопросы решим постепенно.
Прошу форумчан поддержать инициативу.
Серёж ничего сжимать не нужно, это поправимо в настройках, автоматом форум будет сжимать и всё. Завтра Сергей поправит думаю. Всё постепенно настроится, нужно просто обращать внимание на недочёты.Вопрос к Сергею-Админу:
Почему-то вложения не прилепляются, пишет "Файл слишком большой для загрузки". Хотя размер фото 3264х1836 и весит всего 2,4 МВ... Все фотки придется сжимать? До какого размера?
Посмотреть вложение 122124
цвет черный но малость бы жирнее было бы лучше и синий блеклый приходиться напрягать глаза, так у меня +2,5 а если у человека хуже зрение так вообще не прочитатьВидео победил, кое-где могут встречаться единичные исчезнувшие (неправильно отображаемые) видео, если кто найдет присылайте ссылки на эти посты.
Цвет шрифта не черный?
А давайте спросим у первой троицы ( Ледник , Овчинников ,Танкист ) Хотели бы они каких то званий , статусов...и так все ясно.Считаю, действительно статус форумчан должен определяться голосами в карме. И почему-бы, действительно заработанные статусы, не обозначить: "новичок - стажер - спец - мастер - ГУРУ". Самые обиходные " звания" на нашем форуме. А модераторов и админа оставить как есть, или, уж если ОЧЕНЬ захочется, то " ОТК" и "Начальник транспортного цеха" ( по Жванецкому)
П.С. Хотя и нынешние "звания" мне нравятся. Свежо и с юморком.
Осталось привязать их к карме.
А так - все здорово!
Нужно изменить настройки сервера, тогда ограничение будет 5Мб, пока 2Мб стоит.Вопрос к Сергею-Админу:
Почему-то вложения не прилепляются, пишет "Файл слишком большой для загрузки". Хотя размер фото 3264х1836 и весит всего 2,4 МВ... Все фотки придется сжимать? До какого размера?
Да, все предложения рассмотрю и по возможности реализую.Серёж ничего сжимать не нужно, это поправимо в настройках, автоматом форум будет сжимать и всё. Завтра Сергей поправит думаю. Всё постепенно настроится, нужно просто обращать внимание на недочёты.
Поддерживаю!Домовые или матросы, второе конечно предподчтительнее.
Но привязывать "звания" нужно безусловно к карме.
Количество сообщений никак не отражает их качество.
Карма(благодарнсть),качество в какой то мере ,учитывает.
имхо.
Это качается конструкции IMG]тут ссылка на картинку на стороннем ресурсе[/IMG]" ?Тут еще одна фишка есть с изображениеми. Раньше если добавлялись сторонние изображения, а потом исчезали на другом сервере, то сообщения лишались фото безвозвратно, теперь этого не будет! Все сторонние изображения проксируются и сохраняются на сервере, поэтому теперь удаление на стороннем сервере не страшно.
Вот это отлично!... Все сторонние изображения проксируются и сохраняются на сервере, поэтому теперь удаление на стороннем сервере не страшно.