koks74
ст. мичман
- Имя
- Константин
- Лодка
- возможно Казанка 5М1
- Мотор
- Джонсон 25
Не вижу смысла ставить 60 сил,50 максимум,40 омтимал.
Привет, моторы отработали на ура, и в спарке и по отдельности каждый Ходил на Нептуне, периодически запускал Ветерок, немного тролил по дороге, в общем универсальный комплект я доволен им.Добрянец сказал(а):Привет, Андрей!!! На фото родные места. Зачет!!! Я только в то время, когда ты нашу ПГРЭС проходил еще в Ялте был))) Лодка у тебя ухоженная. Молодец!!! Как, кстати, двигатели твои сработали??? На одном или в паре ходишь??? Где место стоянки было. Я пока только до острова любви (перед Бор-Ленвой за ГРЭСОМ) доходил.
Андрей, подскажи по мотору Ветерок. Хочу приобрести "докатку" на лодку. Остановился на Ветерке 8. Что скажешь. Может свои продашь?)Привет, моторы отработали на ура, и в спарке и по отдельности каждый Ходил на Нептуне, периодически запускал Ветерок, немного тролил по дороге, в общем универсальный комплект я доволен им.
Ходим мы в основном на болота. На реке Лысь стоянка. Фото что выше с реки малый Висим. В общем везде бываю от Перми до Пожвы. Основные болота конечно там на Камском море Лысь, Емельяниха.
Вопрос имеется. На техосмотре саму лодку осматривают на предмет блоков плавучести?Все, что нужно при техосмотре указано в судовом билете