Михаил 476
матрос
Нужно фото заводской таблички на Казанку у кого есть если не трудно отправте MMS Спасибо
был на работе ... смотрел казу ... табличку не нашёл ... только на крышке переднего рундука какие то цифири ... мож - заводской номер ...Джон Сильвер сказал(а):на работе Каза валяется ... как буду -0 сфотаю ...
3 таблички на казанке с булями редкое фотоМихаил 476 сказал(а):Казанка с булями старая(селедка) табличка должна быть прямоугольная с права от рулевого управления.Она может быть выгоревшая от солнца я хочу сам набить номера и поставить на учет так как документы есть, а таблички нет, а без таблички на учет не ставят.
Да Михаил не ставят = они их продают и перевозят как ДВОЙНИКОВ.P.S.просмотрел список форумчан ===нет там Валуева.Михаил не злись просто у многих моих знакомых лодки ушли в неизвестном направлении и вернуть их ---------сам понимаешь----------на дороге ГАИШНИКУ особо разбиратся нет необходимости и приемному пункту цветметат тоже{табличка на месте докам соответствует}.То что ГИМС не имеет общей базы данных видать тоже комуто выгодно.Михаил 476 сказал(а):Воришки на учет лодки не ставят они ими торгуют а на учет ставит ГИМС и с табличкой и без нее.
А по поводу рекламы спроси у Валуева зачем он телефоны рекламирует.
привет где заказать такую табличку .подскажите кто знает или с линейкой хоть с фоткайте спасибо кто поможет.Нашел табличку первой казанки. Заказал изготовили супер.
Антон, Сергею(Сергей1986) закажи https://forum.motorka.org/threads/23637/page-2#post-430872привет где заказать такую табличку .подскажите кто знает или с линейкой хоть с фоткайте спасибо кто поможет.
привет подскажи размер шильдика не магу найти не где .спасибо.Нашел табличку первой казанки. Заказал изготовили супер.