jurec84
мичман
- Город
- United Kingdom
- Имя
- Yuri
- Лодка
- OMC Sea Nymth 12R
- Мотор
- Suzuki DT 15s
Спасибо,успокоили. Буду так соберать и надеюсь радоваться мотору.
страница 59 сервис мануала 2007 это не то что вам нужно?parosigareta сказал(а):не могу найти номер данного акселератора, что бы найти его , хотя бы фото!
У меня старый мотор, в нём шестерёнчатая передача газа. такой штуки у меня нет.serdgik-m сказал(а):страница 59 сервис мануала 2007 это не то что вам нужно?parosigareta сказал(а):не могу найти номер данного акселератора, что бы найти его , хотя бы фото!
Приветствую. Давайте на ты. Могу померить,без проблем. Только вот смотрю,что номера самой пластины в сборе поменялись почему то. У меня есть несколько штук 86г,92г,93г,06г. На все номера 318921-1. Имею один такой же с мотора 86г,американец,там номер 318921-2,но толщина клапанов,толщина шима одинаковая. Если есть желание,могу махнуться,пластина в сборе на пару блесен каких нибудь. Вечерком размеры сниму.parosigareta сказал(а):jurec84, если у Вас есть 4 шатуна, выберите два и устанавливайте.
Если хотите восстановить,на ДВС автомобиля, я делал так(не я конечно а токарь, который этим занимается)Шлефуется посадочное на крышке шатуна, собирается шатун, потом фрезеруется отверстие пот ваш размер(его надо знать!)
Без восстановления я бы не рискнул поставить туда подшипник, хотя по рисунку самого подшипника его рабочая зона не по всей ширине шатуна.
Так как Ваш мотор разобран,
У меня к Вам просьба:
Могу я Вас просить сделать чертёж детали и фото:деталь № 51(0325038 - Шим - Лист клапана) http://www.marineengine.com/parts/johnson-evinrude-parts.php?year=1986&hp=9.9&model=J10ECDB&manufacturer=Johnson§ion=Carburetor+&+Manifold
Возможно Вам удастся определить материал(приблизительно!)
Буду признателен.
parosigareta сказал(а):Привет, может есть у кого максимально допустимые размеры износа цилиндров и эллипсности?
И размеры поршней по ремонту?
Указывается ли размер поршня и где чистить что бы его увидеть?
Какой диаметр болтов?parosigareta сказал(а):Кто подскажет: какие моменты затяжки болтов?
крышки шатунов, Крышка картера колен вала, головки цилиндров.
не могу понять по мануалу...
parosigareta сказал(а):jurec84
Примерно где то так и сделал, собрал. Осталось покрасить.