Прочитал сообщения от докеров, танкистов... Что сказать? Страниц моих фантазий может быть сколь угодно и я здесь пишу то что меня интересует. От вас же ничего толкового например я не прочёл. Если уж мните себя экспертами, то пишите по существу. Кина здесь никакого не будет да и удивлять кого то я здесь не собираюсь. Я готовлю лодку к возможности прохождения дальних дистанций. Большая к вам просьба-если тема моя вам неинтересна, то не нужно здесь выражать свои эмоции. За сим надеюсь не увидеть здесь больше ваших сообщений.
К сожаления ты ни чего не готовишь, ни лодку, ни материалы- и кроме пустоты твоих изречений и вопросов, в этой теме нет ни чего абсолютно.
Я давал тебе полезные ссылки на предмет покраски и подготовки к ней. Ты почел материалы? Выводы сделал? Определился с системой окраски? Определился с необходимыми материалами и инструментами?
Определился с составом действующей краски на лодке которую ты по всей видимости ещё не приобрел? Определился с условиями подготовки корпуса к покраске?
Конечно же нет, ибо после того как были тебе даны ссылки, прошло 6 страниц с одними и теми же вопросами по покраске.
И не вешай себе корону на голову. Типа что хочу то и пишу, а вы либо отвечайте либо отваливайте.
Люди дают тебе полезные советы и информацию, а ты просто флудиш на форуме!
Тут такие "джентльмены" долго не задерживаются!