Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
hanter2013
Нравится
сообщение пользователя Теленков
в теме
Полезные вещи для туризма и отдыха
Почему на 10. Точные размеры, (иногда правильная работа как раз зависит от мелочей) сделать на компе развертки, на лазере вырезать из...
16.07.2026
Теленков
ответил(а) в теме
Почему на 10. Точные размеры, (иногда правильная работа как раз зависит от мелочей) сделать на компе развертки, на лазере вырезать из...
16.07.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Тугарин
в теме
Пропадает струя охлаждения
Весьма вероятно. Сними крышку блока цилиндров и всё сразу видно будет. Новую прокладку взамен прогоревшей на любой автобазе тебе сделают...
16.07.2026
Тугарин
ответил(а) в теме
Весьма вероятно. Сними крышку блока цилиндров и всё сразу видно будет. Новую прокладку взамен прогоревшей на любой автобазе тебе сделают...
16.07.2026
Пользователю
dgonios
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
вот купил себе для походов на природу такую игрушку. Парни, я доволен. Работал на даче, стелил полы, два дня на одном аккуме отмолотила...
16.07.2026
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
Фото мотора. Или год. Они разные были. На старых - Ставлю на прокладку. На первых вообще не было обячейки. По времени давно должна...
16.07.2026
C
Cholik
создал(а) новую тему
в
Johnson / Evinrude
.
Привет, мотор Джонсон 4л.с., 2цилиндра, снимал ногу для чистки и осмотра помпы охлаждения, собрал обратно, завел на воде, из...
16.07.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя Shagal
в теме
Не перестану восторгаться самоваром! https://www.drive2.ru/l/703097829739999720/ Увидел у двух своих товарищей. А уж как в...
16.07.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя луха
в теме
Realcraft 500
Вообще не знаю зачем оно подвеснику, но если хочется, то нужно.... Если на ключ то нужно реле времени ставить. Вообще везде отдельно...
16.07.2026
Shagal
ответил(а) в теме
Наверно можно. Думаю на десятый образец получится более менее. Как то доверяю профессионалам. Но самоварщики запросили 30ку
16.07.2026
Теленков
ответил(а) в теме
Там что то сложное? Самому из нержавейки не реально сделать?
16.07.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Shagal
в теме
Не перестану восторгаться самоваром! https://www.drive2.ru/l/703097829739999720/ Увидел у двух своих товарищей. А уж как в...
16.07.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
вот купил себе для походов на природу такую игрушку. Парни, я доволен. Работал на даче, стелил полы, два дня на одном аккуме отмолотила...
16.07.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя луха
в теме
Realcraft 500
Вообще не знаю зачем оно подвеснику, но если хочется, то нужно.... Если на ключ то нужно реле времени ставить. Вообще везде отдельно...
16.07.2026
Что нового
Вверх
Снизу