Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Shagal
ответил(а) в теме
Дедушка Про или история моего прогресса
до волгограда и обратно? Или в сызрань?
22.06.2026
Shagal
ответил(а) в теме
Ещё один Прог начинает новую жизнь
И под водкой то же. А ещё у меня лодка не в гараже 4 года стоит, не видела воды. Гоняю на ней с 20 апреля до начала декабря. Нырялка...
22.06.2026
yoric
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
С ролика может, с кронштейна не может, при креплении кронштейна на борта, что на всех советских лодках. Может его зажать между роликом и...
22.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Вот такую фотку нашёл, она правда "вверх ногами" но не суть....(кстати и вверх ногами и трос вообще не натянут, он просто валяется в...
22.06.2026
Тугарин
ответил(а) в теме
хорошо ли работает ветерок?
Вихри как и прочая техника любят заботу. Вихрь отлчный мотор если руки не из жопы.
21.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Мы же уже тут выяснили вроде, что трос с ролика слететь вообще ни как не может, ни при каких обстоятельствах...., даже теоретически это...
21.06.2026
Пользователю
камич2
Нравится
сообщение пользователя Msmer54
в теме
Ремонт БИЙСК-45
Ну а мы продолжаем, продолжать. Всем привет. Пластиковый впуск был опробован в том году, показал себя хорошо. Было принято решение все...
21.06.2026
Андрей-3-1
ответил(а) в теме
Был Гладиатор-330, до 15 л.с., 40 кг. Гонял на нём под Ямахой-25 весом 55 кг. Держался спокойно, запас прочности у ПВХшек есть.
21.06.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя Merlin(Волшебник-реалист)
в теме
Дедушка Про или история моего прогресса
Не прошло и пол-лета, как Дедушка Про и баба Маша оказались на воде. Карбюраторы на этот раз стоят уже 40-е, скорость на максималках в...
21.06.2026
A
aleks_vodnomotornik
ответил(а) в теме
гибрид наврятли, мне нужно чтоб на глиссер до 300кг поднимал к тому же у меня строится водный мотоцикл по проекту Сергея Чернявского а...
21.06.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя луха
в теме
"На глаз" определять на сколько правильно натянуты троса считаю ее правельно. При наезде на меляк или в крайних точках легко может трос...
21.06.2026
луха
ответил(а) в теме
"На глаз" определять на сколько правильно натянуты троса считаю ее правельно. При наезде на меляк или в крайних точках легко может трос...
21.06.2026
А
Пользователю
Арчибальд
Нравится
сообщение пользователя луха
в теме
Чем слабее трос, тем больге вероятность что он соскочит. Попробуй держать руль, а друг пусть мотор повернет(или наоборот пусть мотор...
21.06.2026
A
aleks_vodnomotornik
ответил(а) в теме
звонили? я ему уже позвонил, сказал не продавайте, позвонит человек от меня, есть мотор, он ждет звонка
21.06.2026
A
aleks_vodnomotornik
ответил(а) в теме
20тр, второй мотор у него еще не продан, первый уже едет ко мне, контакты кинул в личку
21.06.2026
Что нового
Вверх
Снизу