Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
M
Merlin(Волшебник-реалист)
ответил(а) в теме
Дедушка Про или история моего прогресса
Не прошло и пол-лета, как Дедушка Про и баба Маша оказались на воде. Карбюраторы на этот раз стоят уже 40-е, скорость на максималках в...
21.06.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя луха
в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
Чем слабее трос, тем больге вероятность что он соскочит. Попробуй держать руль, а друг пусть мотор повернет(или наоборот пусть мотор...
21.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Для тридцатки, нормально у него натянуто,(с двух сторон, пружина так и сжата..... примерно на треть, на фото), а для 60-70л/с эти...
21.06.2026
Пользователю
Борис
Нравится
сообщение пользователя Шустрый
в теме
Ещё один Прог начинает новую жизнь
И что?Я ,например,"чумазик"собираю неспеша.И мне это в кайф.Сварил,покрасил,собрал-поехал.Не водку же глотать.Ты вот под водой...
21.06.2026
луха
ответил(а) в теме
Чем слабее трос, тем больге вероятность что он соскочит. Попробуй держать руль, а друг пусть мотор повернет(или наоборот пусть мотор...
21.06.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя Теленков
в теме
Надо чтобы пружины на 1/3 сжались.
21.06.2026
Теленков
ответил(а) в теме
Надо чтобы пружины на 1/3 сжались.
21.06.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Perehoik
в теме
Все получилось. Штурвал фиксировал по втулке изолентой (белой, но сработало), трос на шкиве тоже ей, мотор от поворота фиксировал...
21.06.2026
A
aleks_vodnomotornik
ответил(а) в теме
хорошо ли работает ветерок?
человек пишет что стояли в спарке покупал оба с магазина, пробег говорит небольшой ремкомплект заводской
21.06.2026
A
aleks_vodnomotornik
ответил(а) в теме
хорошо ли работает ветерок?
слушал сначала с телефона мне не очень понравилось а потом послушал с компа вроде хорошо работает нет каких то явных стуков, только...
21.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Ну наконец то..... А то мы тут на нервяке за тебя, уже малевича на глобус натянули..... Судя по фото, нормально у тебя пружины...
21.06.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя Coonar
в теме
Realcraft 500
Погода в выходные не радует. На воды выходить не стал. Немного поработал с лодочкой. Прикрутил свои подлокотники, стало намного удобнее...
21.06.2026
P
Perehoik
ответил(а) в теме
Все получилось. Штурвал фиксировал по втулке изолентой (белой, но сработало), трос на шкиве тоже ей, мотор от поворота фиксировал...
20.06.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Ой и не говори....., я такой.... А ктож нынче "светлата & культурната", поди квадроберы? Иль уже есть ещё светлее да кулюторнее...
20.06.2026
Фотограф
ответил(а) в теме
Тех.документация на лодки СССР. Инструкции по эксплуатации, руководства, паспорта.
Добро!
20.06.2026
Что нового
Вверх
Снизу