Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Адмирал
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
Трос должен в дырки попадать, по борту и в рецессе, вот и всё условие. А где ты там роликов насчитал 7 штук? Вроде не помню такого.... 4...
Вторник в 14:14
Лыжник
ответил(а) в теме
Обь ГАЗИСО начинаю свой путь.
Скорость замеряю, обороты нечем. А заморачиватся с тахом, не буду. Китайский индукционный тах (не стационарный) не так дорого стоит. И...
Вторник в 13:45
Пользователю
Лыжник
Нравится
сообщение пользователя Gorodok
в теме
Прогресс 2м + Сузуки 60!
Давно не писал. На выходных катался с семьей на рыбалку. Прог показал себя отлично. Никаких проблем нет. Наловили рыбку, отдохнули хорошо.
Вторник в 13:31
P
Perehoik
ответил(а) в теме
Там другая проблема: стенку транца в месте крепления кронштейна под ролик покорежили так, что он плоскостью как надо не прилегает на...
Вторник в 12:58
Лыжник
ответил(а) в теме
Ещё один Прог начинает новую жизнь
Круто! А ГИМС как относится? Или соответствующие документы на переделку под такой движок есть?
Вторник в 12:58
Пользователю
Лыжник
Нравится
в теме
Мой прог под 60й 4т бегает отлично, усилен транец конечно, проблем с эксплуатацией нет, гружу его по полной, и еще столько же ))) по...
Вторник в 12:52
K
Kraliv
ответил(а) в теме
На мой взгляд, идея - так себе... Вон на Озоне 10 метров 3 мм нержавеющего троса 7х19 всего 631 руб. Абсолютно новенького.
Вторник в 12:03
Пользователю
Sanches
Нравится
сообщение пользователя Coonar
в теме
Realcraft 500
Пост на отвлеченные темы. Наконец-то лодку опробовали те, для кого она строилась. Места им хватает. Стоит задуматься о безопасности...
Вторник в 11:13
Пользователю
Sanches
Нравится
сообщение пользователя Coonar
в теме
Realcraft 500
Сегодня победил SamartCraft, всётаки забрал данные двигателя. Интересовался у знающих людей почему нет данных с двигателя на приборе...
Вторник в 11:12
Пользователю
Тугарин
Нравится
в теме
Мой прог под 60й 4т бегает отлично, усилен транец конечно, проблем с эксплуатацией нет, гружу его по полной, и еще столько же ))) по...
Вторник в 09:07
Vol_K
ответил(а) в теме
Барахолка "Вихрь" - только запчасти
Коллеги, осталось ещё маленько запчастей от "Вихрей". Машинка ДУ (рабочая, но без ручки), прокладки Вихрь-25, Пружина и резинки...
Вторник в 08:30
Пользователю
Теленков
Нравится
в теме
Вторник в 07:04
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Смотрю и у них там народ под свои нужды приспосабливал не предназначенную технику..
Вторник в 06:15
Пользователю
BorisMan
Нравится
в теме
Вторник в 05:48
Gorodok
ответил(а) в теме
Вторник в 05:37
Что нового
Вверх
Снизу