Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Cobra
ответил(а) в теме
Honda bf90 d 2015г.в
То что бежит от перекачки плохо, должен накачать и все, груша колом если исправна. посмотри возможно клапан пропускает но это не...
Вторник в 01:18
Адмирал
ответил(а) в теме
Подбор винта! РЕАЛЬНЫЕ данные "лодка+мотор".
Ну как вариант объяснения..... Воздух из под днища в винт попадает каким то образом......, когда один в лодке. Когда вдвоём, осадка...
Вторник в 01:07
Адмирал
ответил(а) в теме
Отзывы о моторной лодке "Южанка-2"
Ага....., ещё б сороковка +, и не потянула бы твою столешницу...... Вот не романтик ты.... на сороковке+ и вейк то, нах. не нать....
Вторник в 00:37
hanter2013
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
были так же воздушные аппараты с одной ступпенью редуцирования. Когда высокое давление понижалось до рабочего без предварительного...
Вторник в 00:01
hanter2013
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Не согласен. Они в большей степени работали с аппаратами типа ИП 4 и ШАП 42.
Понедельник в 23:55
Адмирал
ответил(а) в теме
Понедельник в 23:03
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Я просто проявил интерес к истории спецподразделений пловцов. И исторически, если не принимать во внимание политическую окраску - это...
Понедельник в 22:01
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Завтра обещают 25 тепла. Поеду на более чистое озеро с тройкой. Не отгружена ещё. На час точно хватит.
Понедельник в 21:51
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя BorisMan
в теме
Да, тяга у него чумовая, замытые огромные топляки вытягивает на ура... Но блин, как поднять вэйкборд, я слава богу знаю и умею это...
Понедельник в 19:15
Лыжник
ответил(а) в теме
Любой винт хорошо тянет при условии, что у него хорошее состояние: сам не бит и геометрия верна. Я даже хотел сузучий винт Андрею на...
Понедельник в 19:09
BorisMan
ответил(а) в теме
Да, тяга у него чумовая, замытые огромные топляки вытягивает на ура... Но блин, как поднять вэйкборд, я слава богу знаю и умею это...
Понедельник в 18:45
луха
ответил(а) в теме
Обь ГАЗИСО начинаю свой путь.
Скорость замеряю, обороты нечем. А заморачиватся с тахом, не буду. Не знаю на сколько точно, но есть программы на телефон, по звуку...
Понедельник в 18:41
луха
ответил(а) в теме
Скорее всеоо не винт фал вырывает а ты стартуешь через чур интенсивно. Тяги много, разгона нет, вот буксируемый и не выдерживает , а...
Понедельник в 18:38
Андрюха 36
ответил(а) в теме
C АВИТО недорого
https://www.avito.ru/izhevsk/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_salyut_7912675388?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_sour...
Понедельник в 18:17
BorisMan
ответил(а) в теме
Не поверишь, вэйк в ЧПВ тянет. Но там волна желательна тем, кто за кормой, а с полупогрузом кильватерный след у меня никакой. Брызги не...
Понедельник в 18:04
Что нового
Вверх
Снизу