Недавняя активность

• Cobra
    Cobra ответил(а) в теме Honda bf90 d 2015г.в
    То что бежит от перекачки плохо, должен накачать и все, груша колом если исправна. посмотри возможно клапан пропускает но это не...
  • Адмирал
    Ну как вариант объяснения..... Воздух из под днища в винт попадает каким то образом......, когда один в лодке. Когда вдвоём, осадка...
  • Адмирал
    Ага....., ещё б сороковка +, и не потянула бы твою столешницу...... Вот не романтик ты.... на сороковке+ и вейк то, нах. не нать....
  • hanter2013
    hanter2013 ответил(а) в теме Подвохи есть?!
    были так же воздушные аппараты с одной ступпенью редуцирования. Когда высокое давление понижалось до рабочего без предварительного...
  • hanter2013
    hanter2013 ответил(а) в теме Подвохи есть?!
    Не согласен. Они в большей степени работали с аппаратами типа ИП 4 и ШАП 42.
  • Адмирал
  • В
    Вольдемар ответил(а) в теме Подвохи есть?!
    Я просто проявил интерес к истории спецподразделений пловцов. И исторически, если не принимать во внимание политическую окраску - это...
  • В
    Вольдемар ответил(а) в теме Подвохи есть?!
    Завтра обещают 25 тепла. Поеду на более чистое озеро с тройкой. Не отгружена ещё. На час точно хватит.
  • луха
    Да, тяга у него чумовая, замытые огромные топляки вытягивает на ура... Но блин, как поднять вэйкборд, я слава богу знаю и умею это...
  • Лыжник
    Любой винт хорошо тянет при условии, что у него хорошее состояние: сам не бит и геометрия верна. Я даже хотел сузучий винт Андрею на...
  • BorisMan
    Да, тяга у него чумовая, замытые огромные топляки вытягивает на ура... Но блин, как поднять вэйкборд, я слава богу знаю и умею это...
  • луха
    Скорость замеряю, обороты нечем. А заморачиватся с тахом, не буду. Не знаю на сколько точно, но есть программы на телефон, по звуку...
  • луха
    Скорее всеоо не винт фал вырывает а ты стартуешь через чур интенсивно. Тяги много, разгона нет, вот буксируемый и не выдерживает , а...
  • Андрюха 36
    Андрюха 36 ответил(а) в теме C АВИТО недорого
    https://www.avito.ru/izhevsk/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_salyut_7912675388?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_sour...
  • BorisMan
    Не поверишь, вэйк в ЧПВ тянет. Но там волна желательна тем, кто за кормой, а с полупогрузом кильватерный след у меня никакой. Брызги не...
Вверх Снизу