Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
Борис
Нравится
сообщение пользователя докер
в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
Жуть какая то! За справку уже писал,а процедура заняла 15 минут.Вчера записался на госуслугах ,сегодня позвонили и пригласили.1000...
24.04.2026
Пользователю
Борис
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
Мне на оружие, даже позвонили и пригласили, дали две даты на выбор...., сами оформили на госслугах со своего компа всю эту хрень и...
24.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Нет. Я умею девочку попросить... .... "у нас нет ничего постояннее, чем временное".... А по сему, проклятая почта издохнет.... Аминь...
24.04.2026
Пользователю
jessekid
Нравится
сообщение пользователя tj™
в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Взамен моего утоновшего и проданного за символическую цену Прогресса 4. Решено было приобрести новую лодку. Выбор пал на Волжанку 46...
24.04.2026
Пользователю
tj™
Нравится
сообщение пользователя Тугарин
в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Поздравляю! :pozdravОтличный комплект!!!:lodka_m Пусть толлько радует!:dedok
24.04.2026
Пользователю
tj™
Нравится
сообщение пользователя Жулик
в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Поздравляю с обновкой:drinks:
24.04.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя yaua1974
в теме
Обь ГАЗИСО начинаю свой путь.
Да не будет там никакого глиста...ни на 5,ни на 6,ни на 7... От пятнахи еще кое как именно кое как...в одно лицо...и без груза.Только...
24.04.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя Игореха87
в теме
Продам тримаран Фламинго 275
У вас илистое дно или камни? Просто много на водометах ездил. Все начиналось с волговских движков на Казанки 5е, прогрессы, затем Крым...
24.04.2026
Тугарин
ответил(а) в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Поздравляю! :pozdravОтличный комплект!!!:lodka_m Пусть толлько радует!:dedok
24.04.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя tj™
в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Взамен моего утоновшего и проданного за символическую цену Прогресса 4. Решено было приобрести новую лодку. Выбор пал на Волжанку 46...
24.04.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Стучит мотор Вихрь 30
Ты только это маслодрочерам, в темах маслосрача не скажи....., ЕГЭшники тапками забьют.......
24.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Прикольно....., а зачем мне это говорить, если я это знаю и сам вам об этом говорил. Вопрос то в другом,.... "Ну и нах., эти госы нужны...
24.04.2026
Жулик
ответил(а) в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Поздравляю с обновкой:drinks:
24.04.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Совсем не по этому.. она сделала это потому как иначе заявление на перерегестрацию в ЛРС не подать... только через госуслуги...
24.04.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Очень просто делается — создали со своего компа ТВОЮ страницу на госуслугах и от твоего имени подали все нужные документы... и ты при...
24.04.2026
Что нового
Вверх
Снизу