Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
Василий Любов
Нравится
сообщение пользователя tj™
в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Взамен моего утоновшего и проданного за символическую цену Прогресса 4. Решено было приобрести новую лодку. Выбор пал на Волжанку 46...
24.04.2026
S
Пользователю
simply man
Нравится
сообщение пользователя tj™
в теме
Волжанка 46 Fish 2026г
Взамен моего утоновшего и проданного за символическую цену Прогресса 4. Решено было приобрести новую лодку. Выбор пал на Волжанку 46...
24.04.2026
tj™
создал(а) новую тему
Волжанка 46 Fish 2026г
в
Волжанка
.
24.04.2026
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя Игореха87
в теме
Продам тримаран Фламинго 275
У вас илистое дно или камни? Просто много на водометах ездил. Все начиналось с волговских движков на Казанки 5е, прогрессы, затем Крым...
24.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Игореха87
в теме
У вас илистое дно или камни? Просто много на водометах ездил. Все начиналось с волговских движков на Казанки 5е, прогрессы, затем Крым...
24.04.2026
BorisMan
ответил(а) в теме
Обь ГАЗИСО начинаю свой путь.
Под 2т Тохой Казанка вполне сносно глиссирует с двумя по центеру + рыболовный скарб. И переносить его не тяжело. Мои знакомцы с...
24.04.2026
Пользователю
Игорь99
Нравится
сообщение пользователя yaua1974
в теме
Да не будет там никакого глиста...ни на 5,ни на 6,ни на 7... От пятнахи еще кое как именно кое как...в одно лицо...и без груза.Только...
24.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Ну нет же...... ....... А ещё мне у газисы нравится, что она адекватнее отзывается на трим, чем зичка.... Вот приспичило из далека...
24.04.2026
Игореха87
ответил(а) в теме
24.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
Не понял ничего..... Я пришёл в роху, пожаловался девочке, что госуслуги = говно, замучался я с этой хренью бороться ещё с того года, с...
23.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
А вот и нет. Газисо ёбче зички. Я вешал одну и ту же двадцатку на обои лодки. Там фигня по цифирам в скорости, но газисо "резче" и...
23.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
Вот не вру ни разу.... хошь верь, хошь нет. И ТО на лодки, мне гимсюки тоже сами, заходили на госуслуги со своего компа в гимсе и за 10...
23.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя докер
в теме
Жуть какая то! За справку уже писал,а процедура заняла 15 минут.Вчера записался на госуслугах ,сегодня позвонили и пригласили.1000...
23.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Мне на оружие, даже позвонили и пригласили, дали две даты на выбор...., сами оформили на госслугах со своего компа всю эту хрень и...
23.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Да не.... Каза поёбче Обяхи, под мелкомоторами будет.
23.04.2026
Что нового
Вверх
Снизу