Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Адмирал
ответил(а) в теме
Обь ГАЗИСО начинаю свой путь.
А я почему то подумал, что "на Оби" это на речке, а не на лодке.... Обяха да, тоже думаю не выдет на 5-8 л/с. Помню давно, вешал на...
23.04.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
Вот не могу представить как можно продлить Роху минуя госуслуги.. все заявления в разрешительную идут только через госуслуги.. под...
23.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
Вот не вру ни разу.... хошь верь, хошь нет. И ТО на лодки, мне гимсюки тоже сами, заходили на госуслуги со своего компа в гимсе и за 10...
23.04.2026
докер
ответил(а) в теме
А вот с правами на лодку жопа! Обменял ещё в декабре,а на госуслугах их до сих пор нету! Надо в ГИМс ехать разбираться. В бумажном виде...
23.04.2026
докер
ответил(а) в теме
Жуть какая то! За справку уже писал,а процедура заняла 15 минут.Вчера записался на госуслугах ,сегодня позвонили и пригласили.1000...
23.04.2026
M
MIROSHNIKK
ответил(а) в теме
Да нет, ошибаетесь - двух нас по 90 кг Яма 15 2т, вывозит без проблем, барахла особо нет, АКБ 40 ач, бенза полный бак и прицепем бак 12...
23.04.2026
M
MIROSHNIKK
ответил(а) в теме
Да есть пятнаха, Yamaha - все с ней хорошо, она справляется на отлично. Но условия такие-ее нужно протащить по крутой лестнице до лодки...
23.04.2026
M
Пользователю
MIROSHNIKK
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Чуть погода посвежеет и опять свалится с глиса. Обиднее всего будет, когда с утра учесал по ветру, а в обед ветер поменялся. Не на 6...
23.04.2026
Старший помощник Лом
ответил(а) в теме
Ниxepa у вас там сервис :crazy: Я два раза пытался записаться через госуслуги, потом ещё два раза ездил в разрешительную... Что...
23.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Мне на оружие, даже позвонили и пригласили, дали две даты на выбор...., сами оформили на госслугах со своего компа всю эту хрень и...
23.04.2026
Пользователю
луха
Нравится
в теме
Чуть погода посвежеет и опять свалится с глиса. Обиднее всего будет, когда с утра учесал по ветру, а в обед ветер поменялся. Не на 6...
23.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
в теме
Стучит мотор Вихрь 30
А чтоб "тапками забить", соображать, даже и пытаться "не нать" ...... Ща Олежка подтянется, покажет мастеркласс...
23.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
в теме
Стучит мотор Вихрь 30
Ты только это маслодрочерам, в темах маслосрача не скажи....., ЕГЭшники тапками забьют.......
23.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя yaua1974
в теме
Стучит мотор Вихрь 30
А чо,когда все эти дрова были на конвейрах и в строю соотвессно-другие масла были и в разнообразии? Ну,особенно 2т? Вангую-тоскующие по...
23.04.2026
Теленков
ответил(а) в теме
Мне о водительских правах напомнили.
23.04.2026
Что нового
Вверх
Снизу