Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Адмирал
ответил(а) в теме
Двухтросовая рулевая на Обь-1
Не знаю, зачем вы мне рассказываете про свои маленькие и лёгкие талрепы, я их не ставлю никогда, ибо они даже. в принципе не нужны...
21.04.2026
K
Kraliv
ответил(а) в теме
Это очень маленькие и очень аккуратные талрепы. И, на фоне автомобильного карданного привода руля - очень легкие. И даже на фоне отрезка...
21.04.2026
Волгарь 116
ответил(а) в теме
Информационное письмо управления ГИМС МЧС России о наличии прав при управлении нерегистрируемым плав
В МФЦ наверно ничего не дадут, сейчас права в электронном виде, я сам на всякий случай распечатал на цветном принтере и заламинировал.
21.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Perehoik
в теме
В хозмагах не то, тыщу их там перебрал, да и по работе много натягивал. Дубовые они, и петляются очень сильно. Для хозяйства норм...
21.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
в теме
Не так все просто у меня, гаража нет, лодка на станции кверху килем, еще и подкрасить надо, а тут еще, как назло, погоды нет. Будет...
21.04.2026
З
Заливной
ответил(а) в теме
Стучит мотор Вихрь 30
Касторка?
21.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Это всё никак не объясняет присутствие талрепов в этой "легкой"(как вы говорите) системе. Ибо вам не нужно и даже вредно, натягивать...
21.04.2026
K
Kraliv
ответил(а) в теме
Штурвал крепится на рулевом валу (это, по сути просто дюралевая трубка) поперечным болтом. Вообще, эта рулевая система, на Прогрессе 4 -...
21.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
То есть на сантиметр, полтора пружину сжать. Я так и говорил, чуть сжал пружину..... рукой за трос потянул и закрепил, вот и весь натяг...
21.04.2026
K
Kraliv
ответил(а) в теме
"Если уже ничего не помогает...", надо таки, прочитать инструкцию!!! В инструкции к Прогрессу написано, что при установке рулевого троса...
21.04.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Думаю не рвутся. Там запас прочности заложен, раз в 10 наверное, они все на виду, за ними постоянно смотрят по регламенту и ТЭС и ТЭЧ и...
21.04.2026
Пользователю
BorisMan
Нравится
в теме
В хозмагах не то, тыщу их там перебрал, да и по работе много натягивал. Дубовые они, и петляются очень сильно. Для хозяйства норм...
21.04.2026
P
Perehoik
ответил(а) в теме
21.04.2026
P
Perehoik
ответил(а) в теме
Не так все просто у меня, гаража нет, лодка на станции кверху килем, еще и подкрасить надо, а тут еще, как назло, погоды нет. Будет...
21.04.2026
Пользователю
Теленков
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Дык тож не самолёты, так.... мошкара какая то...... ты ещё блох, на моём кобеле начни перечислять..... Теперь уже назло тебе, хочется...
21.04.2026
Что нового
Вверх
Снизу