Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
Добрый Волшебник2
Нравится
сообщение пользователя Shagal
в теме
Охотничьи и рыбацкие байки.
Я про байки пацаны! Собрались как с Вовкой на рыбалку сука на зимнюю. Терпеть не могу зимнюю. напросился с нами один херец. Заехали по...
Пятница в 09:40
В
Вольный Кот
ответил(а) в теме
Рулевое на Крым с водометной приставкой
Игорь Привет. Я сперва купил 1.5 оборота, водометный переделанный, один фиг много, потом переделал ультрафлексовский на прямую...
Пятница в 04:07
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
Руководство по эксплуатации "Казанка - 2М" , "Казанка-5М" и ее модификации, брошюра. Вышлю.
нет. но есть у кого
Четверг в 21:22
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя neherta
в теме
Охотничьи и рыбацкие байки.
Это еще побожески. Я позапрошлый год брал на весну гусь, селезень, вальдшнеп 5000. А в прошлом решил проще штраф заплатить. И никуда...
Четверг в 21:21
BorisMan
ответил(а) в теме
Руководство по эксплуатации "Казанка - 2М" , "Казанка-5М" и ее модификации, брошюра. Вышлю.
А 3 д сканер есть?
Четверг в 20:39
Пользователю
BorisMan
Нравится
сообщение пользователя Фотограф
в теме
Смешалось все в кучу, как в Бородино "..смешались кони, люди..." Разные способы и разные принципы. Извините, но это так сказать...
Четверг в 20:38
Пользователю
Фотограф
Нравится
сообщение пользователя ovchinnikov 1966
в теме
Привет. С наклейками можно. После Лужкова контора переехала,но можно решить с друзьями. С 3 D не вопрос- 5 принтеров,два с двумя...
Четверг в 20:35
Фотограф
ответил(а) в теме
Смешалось все в кучу, как в Бородино "..смешались кони, люди..." Разные способы и разные принципы. Извините, но это так сказать...
Четверг в 20:34
Пользователю
Фотограф
Нравится
сообщение пользователя BorisMan
в теме
Я с наклейками шел по другому пути, зная, что каждый принтер отпечатает по-своему цвет, также как и каждый монитор его по-своему...
Четверг в 19:59
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
Привет. С наклейками можно. После Лужкова контора переехала,но можно решить с друзьями. С 3 D не вопрос- 5 принтеров,два с двумя...
Четверг в 19:56
BorisMan
ответил(а) в теме
Леш, привет! А ты ещё печатаешь наклейки или это был разовый опыт? С 3д принтером не наигрался? (но это другая тема). Если дойдет до...
Четверг в 19:50
Пользователю
BorisMan
Нравится
сообщение пользователя ovchinnikov 1966
в теме
Привет. Вся проблема в том ,что при макетировании и печати на прозрачной плёнке нужно первый слой залить белым. Сам на практике попал...
Четверг в 19:47
Что нового
Вверх
Снизу