Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
Руководство по эксплуатации "Казанка - 2М" , "Казанка-5М" и ее модификации, брошюра. Вышлю.
Привет. Вся проблема в том ,что при макетировании и печати на прозрачной плёнке нужно первый слой залить белым. Сам на практике попал...
Четверг в 19:45
BorisMan
ответил(а) в теме
Руководство по эксплуатации "Казанка - 2М" , "Казанка-5М" и ее модификации, брошюра. Вышлю.
Я с наклейками шел по другому пути, зная, что каждый принтер отпечатает по-своему цвет, также как и каждый монитор его по-своему...
Четверг в 19:26
S
Пользователю
Serjinio
Нравится
сообщение пользователя ovchinnikov 1966
в теме
Поршневые кольца эвинруд 4.5
это точно не нормально. Там кто то был. Этих моторов собрал десятка два точно. Моя любимая модель. Заказ кольца дл я своего
Четверг в 18:16
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
это точно не нормально. Там кто то был. Этих моторов собрал десятка два точно. Моя любимая модель. Заказ кольца дл я своего
Четверг в 17:40
Пользователю
hanter2013
Нравится
в теме
Охотничьи и рыбацкие байки.
В 2000годах поехали на рыбалку в Карелию. День отдохнули после дороги. Пошли железо посикать. Звенит везде. Озеро- Ёлмозеро,где бригада...
Четверг в 17:38
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
В 2000годах поехали на рыбалку в Карелию. День отдохнули после дороги. Пошли железо посикать. Звенит везде. Озеро- Ёлмозеро,где бригада...
Четверг в 17:36
hanter2013
ответил(а) в теме
А где байки?
Четверг в 17:22
Фотограф
ответил(а) в теме
Прямо, вот особая благодарность, за понимание. CMYK и Pantone - наше все. Правильно описанные цвета - правильно воспроизведенные на...
Четверг в 17:05
Пользователю
Фотограф
Нравится
в теме
Друг в этой теме. Маки передают 100% цвет. У любого красного например-есть свой красный. Ямаха,Кока Кола и т.д. он свой красный. Сделать...
Четверг в 17:03
Пользователю
Фотограф
Нравится
в теме
Со всем уважением. Не совсем корректно. Наклейки на мотор на всех ино сайтах специально искажены. Почему? Что бы тупо не сканировали. По...
Четверг в 17:02
S
Serjinio
ответил(а) в теме
На моём вообще разные кольца на одном поршне, Верхнее кольцо с одним типом замка, а второе с другим и это не отсебятина, на двух поршнях...
Четверг в 16:57
hanter2013
ответил(а) в теме
У нас весенней нет вааааааабщэ!На летне-осенний период беру в комплекте на все охоты за 17 т.р. И это в угодья охотобщества. В...
Четверг в 16:53
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
Друг в этой теме. Маки передают 100% цвет. У любого красного например-есть свой красный. Ямаха,Кока Кола и т.д. он свой красный. Сделать...
Четверг в 16:49
Пользователю
hanter2013
Нравится
сообщение пользователя Старший помощник Лом
в теме
Николай, я взносы плачу каждый год за охоту в своих угодьях... Раньше путевка и лицензия чисто символически на год стоила 50 р...
Четверг в 16:48
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
Со всем уважением. Не совсем корректно. Наклейки на мотор на всех ино сайтах специально искажены. Почему? Что бы тупо не сканировали. По...
Четверг в 16:46
Что нового
Вверх
Снизу