Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Фотограф
ответил(а) в теме
Руководство по эксплуатации "Казанка - 2М" , "Казанка-5М" и ее модификации, брошюра. Вышлю.
Приветствую! Вот "глазастые"... Приятно общаться с понимающими людьми. Я в иллюстраторе больше флаеры и этикетки делаю. Журнальную...
Четверг в 16:42
Пользователю
Фотограф
Нравится
сообщение пользователя ovchinnikov 1966
в теме
Руководство по эксплуатации "Казанка - 2М" , "Казанка-5М" и ее модификации, брошюра. Вышлю.
Работать на Маке в иллюстраторе нужно многое иметь. Цвето передача и многое и т.д. Уважение. Как то рисовал наклейки на моторы,не прошло...
Четверг в 16:39
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
Работать на Маке в иллюстраторе нужно многое иметь. Цвето передача и многое и т.д. Уважение. Как то рисовал наклейки на моторы,не прошло...
Четверг в 16:37
Фотограф
ответил(а) в теме
Привет, Привет!!! Так я и сделал Тех.документация на лодки СССР. Инструкции по эксплуатации, руководства, паспорта.
Четверг в 16:37
Фотограф
ответил(а) в теме
Абсолютно с вами согласен, в черновом виде там много чего есть. И в других местах полно. Никого не принуждаю заказывать у себя, лишь...
Четверг в 16:36
Пользователю
Фотограф
Нравится
сообщение пользователя antuchov
в теме
так что у него сделано и так в свободном доступе выложено на моторке
Четверг в 16:33
Фотограф
ответил(а) в теме
Почему нет? Что-ли вы меня хотите на "слабо" взять? Мне в принципе все равно, что будете вы делать с изготовленными мною брошюрами...
Четверг в 16:31
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
Поршневые кольца эвинруд 4.5
Олег привет. Нужна помощь. Нужно в каде рассчитать фермы для навеса под авто. На связе. Младший дом строит. Надоть.
Четверг в 16:31
ovchinnikov 1966
ответил(а) в теме
Конструктор Johnson 2,4Нр (год не известен)
Там с объячейкой прокладка. Делает человек оч. качественно. НЕ один десяток у него заказывал. Цена-сказка. Но он ВК. Постучитесь там-дам...
Четверг в 16:25
S
Serjinio
ответил(а) в теме
Конструктор Johnson 2,4Нр (год не известен)
А какая прокладка должна быть под головку на этом моторе и какой паранит, с металлом или без, его толщина и можно ли обычный ставить не...
Четверг в 16:11
Пользователю
Фотограф
Нравится
сообщение пользователя Al-r_K
в теме
Не очень понятно. Откуда Вы их верстаете самостоятельно, если перед этим не нашли, не разыскали образцы документов? Давайте закажу её у...
Четверг в 16:11
Старший помощник Лом
ответил(а) в теме
Охотничьи и рыбацкие байки.
Ну тогда можно сказать, что у нас гуманно ))) 1000 р. против 5000 - :crazy:...
Четверг в 16:03
Старший помощник Лом
ответил(а) в теме
ТЕПЛО, не Электрика. Электрика 5-я.
Четверг в 16:01
neherta
ответил(а) в теме
Дак это цена для членов уплативших взносы. Гостевая ваще космос)
Четверг в 15:45
Старший помощник Лом
ответил(а) в теме
Николай, я взносы плачу каждый год за охоту в своих угодьях... Раньше путевка и лицензия чисто символически на год стоила 50 р...
Четверг в 15:21
Что нового
Вверх
Снизу