Недавняя активность

• луха
    луха ответил(а) в теме Realcraft 500
    Хороший вариант обойтись без стеклоочистителя-антидождь. Мне из тех которые пользовал нравится "тартлвакс" Не знаю как на оргстекле, на...
    • Screenshot_20260311-071537_Chrome.jpg
  • луха
    Пользователю луха Нравится сообщение пользователя Адмирал в теме Realcraft 500
    Всё гораздо проще.... Я на воде ради отдыха, а не ради перетерпеть ваши рыбаческие "тяготы и лишения" , рыбу ловлю не с голодухи...
  • луха
    Пользователю луха Нравится сообщение пользователя Coonar в теме Realcraft 500
    Сегодня внеплановое включение. Досрочно исправил косяки с продырявленный панелью под пантограф. Купил встраиваемый сигнал и закрыл им...
  • В
    Жилет надеюсь неопреновый? Груза делай 0.5 или 0.7 кг не больше.
  • А
    Арчибальд ответил(а) в теме Realcraft 500
    Завтра регистрация судна и возможно техосмотр, а наличие сигнала обязательно, свисток уже не катит. В смысле НЕ КАТИТ? Где это...
  • Shagal
    Комрады а кто скажет куда делся наш незабвенный всезнайка бералус?
  • AuTuQu
    Пользователю AuTuQu Нравится сообщение пользователя Coonar в теме Realcraft 500
    Работы по лодочке продолжаются мелкими шагами. На очереди салон, мелкие работы по электрике, причесать провода, до установить помпу...
  • Shagal
    Shagal ответил(а) в теме Подвохи есть?!
    Жилет надеюсь неопреновый? Груза делай 0.5 или 0.7 кг не больше.
  • Адмирал
    Адмирал ответил(а) в теме Realcraft 500
    Всё гораздо проще.... Я на воде ради отдыха, а не ради перетерпеть ваши рыбаческие "тяготы и лишения" , рыбу ловлю не с голодухи...
  • Coonar
    Coonar ответил(а) в теме Realcraft 500
    Сегодня внеплановое включение. Досрочно исправил косяки с продырявленный панелью под пантограф. Купил встраиваемый сигнал и закрыл им...
    • IMG_20260310_182334.jpg
    • IMG_20260310_182347.jpg
    • IMG_20260310_182356.jpg
    • IMG_20260310_182515.jpg
    • IMG_20260310_183115.jpg
    • IMG_20260310_183221.jpg
  • Coonar
    Coonar ответил(а) в теме Realcraft 500
    Есть лайфхак по стёклам. У нас в ЖКХ много стеклянных дверей в местах общего пользования, и запрещено использовать обычные стекла из за...
Вверх Снизу