Недавняя активность

• карелофин
    Чё за хрень, где купить???? Мне тоже такое надо.... Только не говори, что это швабра с тряпкой....
  • Теленков
    Пользователю Теленков Нравится сообщение пользователя луха в теме Realcraft 500
    Думаю что все там норм., я очень часто последнее время удивляюсь от ценообразования китаецев... Наврятли конечно нерж, но и металл можно...
  • Теленков
    Пользователю Теленков Нравится сообщение пользователя луха в теме Realcraft 500
    Лучше трипликс или каленное. Обычное как правило лопается, если не из за гуляния корпуса, то кто нибудь на рамку обопрется обязательно....
  • луха
    Пользователю луха Нравится сообщение пользователя Адмирал в теме Realcraft 500
    Ну как прокатишься километров 50, возвращаясь в ноябре....., думаю тоже начнёшь задумываться о созерцании природы через стекло..... Ибо...
  • луха
    похожа?
  • Адмирал
    Адмирал ответил(а) в теме Realcraft 500
    Ну как прокатишься километров 50, возвращаясь в ноябре....., думаю тоже начнёшь задумываться о созерцании природы через стекло..... Ибо...
  • луха
    луха ответил(а) в теме Realcraft 500
    Как где? Грелку от копейки на борт, лягушку под ногу.....
  • луха
    Как минимум поводок и дворник у тебя уже будел, остальное переточишь по образцу из чего душеньке угодно.
  • Адмирал
    Такая рамка не гуляет, от слова "совсем", да и стекло будет с круговым зазором, на силиконе, как и тот поликарбонат в кино.
  • Адмирал
    Не, ну попробовать можно.....а вдруг????. Только не забыть мысленно сразу похоронить эти бабосики...., а то опять у меня из под крыши...
  • луха
    Я про то что от "гуляния" рамки стекло обычное лопнет.
  • Адмирал
    Я и без стекла так умею...
  • луха
    Думаю что все там норм., я очень часто последнее время удивляюсь от ценообразования китаецев... Наврятли конечно нерж, но и металл можно...
  • луха
    Тут как минимум не стекло......
  • Адмирал
    Не ну........... Как бы уже за 293 золотых дублона, может и ну его нах., этот самурайский путь....., одних только тапок стопчишь, 10...
Вверх Снизу