Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
луха
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
Самые уважаемые форумчане
Я знаю всех кто покинул. И знаю причины почему покинули. И знаю почти всех лично. И мнение меняю. И своё отношение тоже. И споры и...
10.02.2026
Игореха87
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Андрей, просто вытащи палец (шплинт) верхний и поподнимай мотор. Всё увидишь. Стопудово назад ставить не станешь) Примаклюешь пружину и...
10.02.2026
луха
ответил(а) в теме
Прогресс4 доводка
Не нашел ни одной картинки или видео с принцыпами подьема о котором писал.вот примерная картинка.. На передней и задней поперечене...
10.02.2026
Shagal
ответил(а) в теме
Винты пришли в пункт выдачи.
10.02.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
А какой сейчас век? Так что лучше не начинай года по полочкам раскладывать:) а то закинет в будущее или прошлое.. Не заметил кстати что...
10.02.2026
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Да меня особо не парит тема, что типа свинец/рыба!)) Так, просто времени до ныряния много, вот и занимаюсь всякой фигнёй. Нашёл в...
10.02.2026
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Сегодня перерезали мне резьбу на гарпуне на семёрку. Ружьё РПС-3. Там советская была под наконечник. Взял по случаю вообще в идеальном...
10.02.2026
В
Вольдемар
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
Пятёрка есть. Семёрка в планах. Не полезу я в воду меньше 15ти! В армии намёрзся так, что хронически не переношу холод до сих пор. А...
10.02.2026
В
Пользователю
Вольдемар
Нравится
в теме
Подвохи есть?!
Сколько пересмотрел грузов за свою жизнь ни у кого крашенных свинцовых не видел. Рыба на кукане трётся о свинец......О! какой ужас! Это...
10.02.2026
А
Пользователю
Арчибальд
Нравится
сообщение пользователя Oleg_samara
в теме
Прогресс4 доводка
Ведь писал же - посмотри внимательно мои темы .... , я на форум то пришел в основном , что бы помогать советом и показать какими...
10.02.2026
А
Пользователю
Арчибальд
Нравится
сообщение пользователя Шустрый
в теме
А что-это сай Войвано?Он его автор и вечный модератор?Или он такой-же форумчанин,как и мы?И решение его-неправильное.Банить нужно за...
10.02.2026
А
Пользователю
Арчибальд
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Золотые слова. До сих пор не пойму, за что меня банил.... За что Теленкова забанил?
10.02.2026
А
Пользователю
Арчибальд
Нравится
в теме
Заметь, я тебя с мурой и вовкой вровень не ставлю. И ещё раз повторюсь на весь форум: у меня нет к тебе претензий. Что ты лично, ты...
10.02.2026
А
Арчибальд
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
В чём именно баловство вообще не понятно? 10 сезонов отходил с СМС35, только одни+++. При наезде на препятствие мотор откидывается...
10.02.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Спасибо, обнадёжил..., самое главное вовремя, пока я откидной транец не начал городить..... А задний ход, меня ваще не волнует, я им...
10.02.2026
Что нового
Вверх
Снизу