Меню
Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Недавняя активность
Меню
Вход
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Недавняя активность
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя Адмирал
в теме
Самые уважаемые форумчане
Получается, что за это его и забанили? ..... Ну и чё выиграл технический сайт? Технаря не стало, хамство и глупость остались не...
10.02.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя Одиссей83
в теме
Нет тут адвокатов.. а для объективности стоило бы учесть указанный факт..
10.02.2026
Пользователю
Тугарин
Нравится
сообщение пользователя yoric
в теме
В то время, когда даже Одиссей почти стал человеком :), другие совсем опустились. Две, так сказать, конкурирующие своры. Про некоторых...
10.02.2026
Игореха87
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Всё нормально попадает У нас перекат на перекате, бывает кверху сапогом У меня из-за этого колпак треснут об перегородку на Крыме Но это...
10.02.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Видел такое на мотолодке, но сложнее все сделано.... Прямо сейчас смотрел на мотор и думал, как попроще изобразить, а тут твои фоты прям...
10.02.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Не про тебя это, неудачно выразился. .... Ну что бы не началась очередная грызня, ворошить не буду...., но есть чего показать....
10.02.2026
ВитяN
ответил(а) в теме
О каком махании мной шашкой речь? И про напевы проясни-кто кому напевал?
10.02.2026
Пользователю
туарег
Нравится
сообщение пользователя hanter2013
в теме
Я знаю всех кто покинул. И знаю причины почему покинули. И знаю почти всех лично. И мнение меняю. И своё отношение тоже. И споры и...
10.02.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Очень легко отследить, кто начал ту грызню, даже ты/я может это сделать в два клика.... Кликни на ник... Кликни на сообщения... И...
10.02.2026
T
Пользователю
The Boatman
Нравится
сообщение пользователя yoric
в теме
В то время, когда даже Одиссей почти стал человеком :), другие совсем опустились. Две, так сказать, конкурирующие своры. Про некоторых...
10.02.2026
Игореха87
ответил(а) в теме
Терзают муки выбора.
Нормально с гидро поднимается и при ударе отбивается Сто лет так гоняю Вот тут обсуждали как-то давно...
10.02.2026
ВитяN
ответил(а) в теме
Чем пытаться мне за обьективность чегото проворачивать подучись лучше как года считаются.а то уже анегдот затянулся Андрей.встречный...
10.02.2026
Faza
ответил(а) в теме
Подвохи есть?!
.
10.02.2026
О
Одиссей83
ответил(а) в теме
Вот и я согласен — бан Теленкову сомнительный... потому как спровоцировали и подставили его...В итоге мы услышали — НЕ ХОЧУ РАЗБИРАТЬСЯ...
10.02.2026
Адмирал
ответил(а) в теме
Получается, что за это его и забанили? ..... Ну и чё выиграл технический сайт? Технаря не стало, хамство и глупость остались не...
10.02.2026
Что нового
Вверх
Снизу