Green NN
лейтенант
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Григорий
- Лодка
- Казанка 2м,Прогресс 2, Дека 290,Казанка М, Днепр
- Мотор
- Honda BF50,Yamaha 30D, Mercury 15М, Нептун 23.
Отдал друг мне мотор, который много лет назад достался ему вместе с лодкой. Было два одинаковых, рабочий сперли, а этот не тронули. Отдавал он его в ремонт, в сервисе разобрали редуктор, приговорили шестерню, а по ом всю начинку растеряли. Мотор с тех пор лежал в гараже. Друг давно на новой Сузуки 30 ездит, а этот мотор мне отдал. Нога L. Мотор заводится и хорошо работает, правда с веревки. Стартер снят и поставлен на сворованный мотор. Сейчас требуется ремонт редуктора, то есть вся начинка. В ноге остался лишь вертикальный вал и трубка охлаждения. От редуктора лишь сломанная шестерня , пара винтов 11-х , анод и кое какая мелочь. То есть от редуктора лишь корпус. Даже помпы нет. Вот и думаю, проще искать редуктор в сборе? Как искать редуктор? Слышал, подходят от других моторов: от сороковки, от полтинника. Но от каких моделей , не знаю. Помогите починить старичка. Купить новый мотор все равно не смогу.
И еще такой вопрос: как быть с длинной ногой. Лодка у Меня Прог 2. Много ли наращивать придется? Сравниваю по подставке для мотора, с S ногой разница не то что бы существенная. На лодке, думаю, не более 5-8 см отличие будет. Надо ли наращивать транец?
И еще такой вопрос: как быть с длинной ногой. Лодка у Меня Прог 2. Много ли наращивать придется? Сравниваю по подставке для мотора, с S ногой разница не то что бы существенная. На лодке, думаю, не более 5-8 см отличие будет. Надо ли наращивать транец?
Вложения
-
73,1 КБ Просмотры: 1 819
-
57,4 КБ Просмотры: 1 905
-
72,9 КБ Просмотры: 1 952
-
55,1 КБ Просмотры: 1 925
-
58,2 КБ Просмотры: 2 106