Борис Николаевич
лейтенант
- Лодка
- Ривьера 3600
- Мотор
- Москва12.5, гольфстрим 9.8
Предлагают Гольфстрим двух летний, 9.8, с пробегом часов шесть. просят 30т.р. заводил, работает, брать-не брать?
Нужен - бери 
ок, пару дней дали на размышление.Тугарин сказал(а):Цена халявная.
парсуны хвалят.
я бы взял. Ечли брать не надумаешь, скинь контакт продавца.
что не так с работой?, завел, работает ровно, завелся сразу после зимы0104walera сказал(а):По работе - ни о чёмНужен - бери
![]()
Я про часы наработкиБорис Николаевич сказал(а):что не так с работой?, завел, работает ровно, завелся сразу после зимы0104walera сказал(а):По работе - ни о чёмНужен - бери
![]()

понял,0104walera сказал(а):Я про часы наработкиБорис Николаевич сказал(а):что не так с работой?, завел, работает ровно, завелся сразу после зимы0104walera сказал(а):По работе - ни о чёмНужен - бери
![]()
![]()

да, часы, завелся с первого потяга, зиму пролежал, щебечет как канарейка, небольшой вопрос, вибрация на холостом, это нормально?Demid_Zp сказал(а):Что то как то дешево... Я свой Parsun 9.8 после 2 сезонов продавал, так цена была 2/3 от стоимости на тот момент. Потому что мотор всегда работал как часы. И я знал ему цену. Хотя, ситуации разные бывают.![]()
спасибо, ощущение, что спас мотор от "синей" ямыkav75 сказал(а):Это считай подарили. Принимай поздравления![]()
спасибоDemid_Zp сказал(а):Если немного подергивается-это норма. Там сбоку есть винтик на струбцине, регулирующий усилие поворота. Можно подтянуть,чтобы ровно стоял на холостых. Раздушить 9.8 нельзя, т.к. это уже форсированная 8ка. Зато вес 26кг. Сказка. Часто вспоминаю, когда вешаю нептуна на транец.
буду знать