Велосипедист
матрос
- Город
- СПБ
- Имя
- Велосипедист
- Лодка
- Надувной катамаран
- Мотор
- Техас
докер сказал(а):Я не физик и не теоретик,я практик,но что то мне подсказывает что идея мертва.Мышечной силы не хватит чтобы разогнать конструкцию до скорости выхода на крыло.
Хватит !докер сказал(а):Мышечной силы не хватит чтобы разогнать конструкцию до скорости выхода на крыло.
Начали и проект и строительство.Незнайка сказал(а):Так что всё таки вы начали? Проектирование или строительство? Как по мне так сначала проект, потом постройка! Ну или постройка, а проект уже и нахЕр не нужен...
Именно так,такие как вы говорили про Циалковского.Спасибо,кто это затеял,Пусть сделает,а потом....Дерзай,и не кого не слушай.докер сказал(а):Не убедительно....Идея утопие!
САМ В ШОКЕдокер сказал(а):Я не физик и не теоретик,я практик,но что то мне подсказывает что идея мертва.Мышечной силы не хватит чтобы разогнать конструкцию до скорости выхода на крыло.
Как там один забавный персонаж орал: "Я в восхищении! Королева в восхищении!.." Присоединяюсь...Велосипедист сказал(а):
"Погружной" винт откидывающийся. Скорость хочется 30км.ч. на крыльях с мотором 1,8 л.с.golovantsev сказал(а):Интересная задумка!
Тяга будет создаваться воздушным винтом или погружным? На какую скорость рассчитываете?
Да ладно .....Велосипедист сказал(а):Скорость хочется 30км.ч. на крыльях с мотором 1,8 л.с.
Хорошая скорость 30 км.час!!!Велосипедист сказал(а):"Погружной" винт откидывающийся. Скорость хочется 30км.ч. на крыльях с мотором 1,8 л.с.golovantsev сказал(а):Интересная задумка!
Тяга будет создаваться воздушным винтом или погружным? На какую скорость рассчитываете?
Конструкцию руля тогда явно нужно пересматриватьLPB сказал(а):А что будет если эта конструкция столкнется с подводным препятствием (зацепится крылом за топляк или мель, камень) скажем хотя бы на скорости 20 км.час.???