Эт она тебя "типа С Днем рождения!"? ... поправляйся давай.. экстремал ты нашТугарин сказал(а):...Лебёдка соскочила с блокиратора и ручкой отпи$дила меня по кистям и левому колену.
Человек-Авария?Тугарин сказал(а):Спасибо парни, как с травмпункта отпустят, выпью за Вас.
Жив и здоров(почти).
Лебёдка соскочила с блокиратора и ручкой отпи$дила меня по кистям и левому колену.
Как тебя угораздило то?!Тугарин сказал(а):... с ногой по хуже.
Врач сказал если опухоль не спадёт будет резать, что бы кровь спустить.
Да хер его знает, память отключило.lednic606 сказал(а):Как тебя угораздило то?!Тугарин сказал(а):... с ногой по хуже.
Врач сказал если опухоль не спадёт будет резать, что бы кровь спустить.
Ты что, ещё и по "думалке" схлопотал?Тугарин сказал(а):Да хер его знает, память отключило.
Нетlednic606 сказал(а):Ты что, ещё и по "думалке" схлопотал?Тугарин сказал(а):Да хер его знает, память отключило.
Жилин?.. или вахтенный?Тугарин сказал(а):Нет
Вован говорит это от болевого шока....
Повесишь ещё.. сезон только начинается... да и коленку подремонтировать треба для началаТугарин сказал(а):Бля, редуктор то я так и не повесил((((((
Ага.. только после ремонта коленки.. а, то этого чудика не удержишь на берегу.. и он ногу точно недолЕчит ...Andrey64 сказал(а):Да повесим мы твой редуктор, лечи "боевые раны".
Вахтенный.lednic606 сказал(а):Жилин?.. или вахтенный?Тугарин сказал(а):Нет
Вован говорит это от болевого шока....
Эт точно ...Тугарин сказал(а):...Жилин бы меня в лёт вермутом бы выличил!
"Не сцать"!©lednic606 сказал(а):Ага.. только после ремонта коленки.. а, то этого чудика не удержишь на берегу.. и он ногу точно недолЕчит ...Andrey64 сказал(а):Да повесим мы твой редуктор, лечи "боевые раны".