Я так понял у тебя Енисей мултипитч 3x лопастной, на какой лодке использовал , какая скорость в одного была ?у меня 3-х лепестковый, хватает. в прошлом году сломал лопасть, заменил и дальше поехал, вот только геморойно его на воде разбирать, боюсь всегда какую нибудь часть этого конструктора утопить. В этом году алюминиевых 300-х прикупил, буду на них.
petro, привет сосед , где такое прикупил? в смысле алюминиевые.petro сказал(а):у меня 3-х лепестковый, хватает. в прошлом году сломал лопасть, заменил и дальше поехал, вот только геморойно его на воде разбирать, боюсь всегда какую нибудь часть этого конструктора утопить. В этом году алюминиевых 300-х прикупил, буду на них.
эксплуатирую вих 30 на ПВХ 400 Скорость зависит от того как лопасти выставишь, не мерил если чесно,, выставлял побольше шаг. 4-х лопастной для тяжелой лодки или для лыжника и ватрушки, он не скоростной.rico453 сказал(а):Я так понял у тебя Енисей мултипитч 3x лопастной, на какой лодке использовал , какая скорость в одного была ?у меня 3-х лепестковый, хватает. в прошлом году сломал лопасть, заменил и дальше поехал, вот только геморойно его на воде разбирать, боюсь всегда какую нибудь часть этого конструктора утопить. В этом году алюминиевых 300-х прикупил, буду на них.
Я такой заказывал токарю из 2х лопастного и юзал на В-25 с фрезерованной гбц под 92й бенз topic652-50.html?hilit=мультипитч%204х%20лопастной#p20005rico453 сказал(а):Кто-нибудь пробовал такой винт на вихре??? ..
Вот Миш, у тебя время/возможность были, а мне когда на 3х лопастном таком ходил, в лом было в трампарк пилИть, заказывать отливки и потом обрабатывать... девченки ждали, какие там лопасти , а когда 4х сделал ужЕ нигде отлИть лопасти не получилось - развалили всёMIK сказал(а):.. отлил лопасти, взяв штатные за образец, но из алюминия. Вот это уже было на что-то похоже.
Дим, при качественном планировании различных процессов иногда возможно достичь их неналожения во времени.lednic606 сказал(а):девченки ждали, какие там лопасти
Какой закАт?... целыми днями .. эх молодостьMIK сказал(а):Дим, при качественном планировании различных процессов иногда возможно достичь их неналожения во времени.lednic606 сказал(а):девченки ждали, какие там лопасти
К примеру: лопасти днём, девчонки - ближе к закату...
На Украине есть такая поговорка: "Шо занадто, то нэ здраво".lednic606 сказал(а):Какой закАт?... целыми днями
Да Миш, это точноMIK сказал(а):На Украине есть такая поговорка: "Шо занадто, то нэ здраво".
Вот ведь философия - ты без хороших лопастей, но с хорошими воспоминаниями...
Наверно такие воспоминания важнее лопастей. Ибо не лопастями едиными...