wertyu
матрос
подскажите пожалуйста что за система, нет искры и что можно сделать.
Вложения
-
123,2 КБ Просмотры: 1 789
спаять недолго из 7 копеечных деталек,а цену в магазине загнут-опупеть можно,тоже вот пробую свои силы в модернизации МБ22,КСТАТИ ПОПУТНЫЙ ВОПРОС,можно ли вместо постоянного сопротивления втюхать переменный резистор,а то говорят еще подбирать надо,чтоб симистор открылся,а так повернул ручку туды-сюды и все о кейanton 163 сказал(а):эти блоки частенько горят...
можно, но только я ж не знаю какой у тебя. ему может вибрация не понравиться. желательно после настройки замерить сопротивление и на его место постоянный поставить.sarin nos сказал(а):ВОПРОС,можно ли вместо постоянного сопротивления втюхать переменный резистор,а то говорят еще подбирать надо,чтоб симистор открылся,а так повернул ручку туды-сюды и все о кей
...Верное решение....Еще бы к схеме номиналы бы скинуть!!)))Pilot-by сказал(а):можно, но только я ж не знаю какой у тебя. ему может вибрация не понравиться. желательно после настройки замерить сопротивление и на его место постоянный поставить.sarin nos сказал(а):ВОПРОС,можно ли вместо постоянного сопротивления втюхать переменный резистор,а то говорят еще подбирать надо,чтоб симистор открылся,а так повернул ручку туды-сюды и все о кей
Димасик,номиналы к этой простой схеме с Модернизация МБ22-23,я точно такие и пехаю,симистор,так симистор,лишь бы ехалоДимасик сказал(а):...Верное решение....Еще бы к схеме номиналы бы скинуть!!)))Pilot-by сказал(а):можно, но только я ж не знаю какой у тебя. ему может вибрация не понравиться. желательно после настройки замерить сопротивление и на его место постоянный поставить.sarin nos сказал(а):ВОПРОС,можно ли вместо постоянного сопротивления втюхать переменный резистор,а то говорят еще подбирать надо,чтоб симистор открылся,а так повернул ручку туды-сюды и все о кей
ну 7 деталей можно и самому неспеша спаять.а у тебя может катушка датчика сгорела,может зарядная,может высоковольтная,может в блоке какая деталь,все неспеша прозвонить,не надо сразу с ходу что то брать и выкидыватьwertyu сказал(а):ябы хотел улучшить схему да вот в схемах воще не чё непонимаю еслиб мне её изготовили ,за плату ябы был очень благодарен.
Я вижу с Новосибирска.....wertyu сказал(а):ябы хотел улучшить схему да вот в схемах воще не чё непонимаю еслиб мне её изготовили ,за плату ябы был очень благодарен.
Да подойдёт и работает лучше штатной (в смысле надёжнее)у них (волга ока) разница только в крепеже!!!!sarin nos сказал(а):интересно к этому модернизированному МБ22 подойдет двухискровая катушка от оки или волги?