Сибиряк сказал(а):
val65 сказал(а):
Мужики ,забыл уточнить. У меня один комплект,оставлял себе ,но понял,что не нужен.
Очень жаль, что один комплект
Вещь, как я понял, очень востребованная, удивительно, что до сих пор никто выпуск не наладил, хотя бы малыми партиями
ЗЫ я вот в Новосибе так и не смог найти, как ни старался, пришлось поставить обычные
Кто ищет всегда найдет. Глухие золотники, на продажу делает "Дмитрий 22" (небезызвестный специалист по зажиганию).
Ниже есть тема с таким же названиям, полистайте, там есть телефон Дмитрия. Я с ним созванивался в начале года, все было в силе (2000 руб., проблем с доставкой из Украины, не было). Себе заказывать не стал, тесть на заводе изготовил.
Делал на продажу еще кажется Виталий из Запорожья, по 50$ (цена возможно оправдана золотники с добавлением молибдена). Вообще немного ниже есть две (вроде) темы про сей девайс, там все разжевано.
P.S. Автору (авторам, модераторам): Тема с таким названием уже есть, вы плодите еще одну, не ленитесь читать форум. Половина форума (если не больше) со схожими, либо с одинаковыми темами. Бывает сложно найти нужную, полезную информацию (зажигание МВ22, золотники, коленвал, маховик.... по 3 темы.) Поиск, не всегда помогает, если тема хрен пойми как названа (Например название темы: "Что еще нужно знать о маховиках?". тема архиважная и полезная (спасибо Михаилу из Мариуполя), но попробуйте найти её через поиск, если не знаете точное название... (Я эту тему прочитал, закрыл, когда прошло время делать маховик, искал полдня. ".....МаховиКАХ"- не реально вспомнить ключевое слово.)