Двс. Моторы простейшие и довольно надежные. С запчастями тоже проблем нет,но на сегодняшний день цены на них,да наверное как и на любой мотор не маленькие. Опять же,надо проверять мотор при покупке,редуктор,работа мотора,особенно на холостом ходу и тогда,при должном уходе,эта техника будет только радовать.Санек 333 сказал(а):Как с деталями на этот моторчик,и что можете о нем сказать.Читал много голова уже пухнет,люди пишут что неплохие моторы,но вот как с ремонтом
Я не спец по расшифровке,но шильда на моторе точно 77года,Бельгиец,ручной запуск. На моторе так же колпак не много округленный,в 84 году колпаки были более квадратными. А в доках,может даты первой регистрации указана. Мож американец купил его в 77г.,чтобы инвестировать деньги,а в 84г. решил поставить на учет и начать пользовать. Догадки конечно. По году уверен,что со мной согласятся местные гуру.Санек 333 сказал(а):Всем здравствуйте,в документах указан 1984 ноябырь,номер на шильдике совпадает.Мотор как по видео в неплохом состоянии,хочу его купить и цена тоже неплохая.
Приветствую новенького, у меня два мотора джоник 10- 61 г и эвин 15- 65 г,я за год выпуска даже и не парюсь,один раз увидел и заразился,эти моторы правильно сказано могут покорять,пиши обращайся коллектив здесь хороший всегда помогутСанек 333 сказал(а):Видео я незаливал.Пообщавшись с форумчанином под ником William решил брать,сначала немог решить из за года выпуска вроде как очень старый но он мен покорил