Старший помощник Лом
капитан 1-го ранга
- Город
- С-ЗФО, Ладожское озеро
- Имя
- Сергей Валерьевич
- Лодка
- Казанка 5М3 + VIKING NV-340 LE + Автобот + Малютка-2 ( одна нормальная, одна удлиненная на одну секцию)
- Мотор
- Yamaha F30FET-L + Yamaha 2DMHS + Honda BF10DK2 SHU + NissanMaran Ecomotor Pro 50 + Болотоход "Техномастер" г. Тольятти + Suzuki DF 6
Влад, здравствуй! Вот еще один очень порядочный человек-бессребреник на Моторке!vladislav29 сказал(а):Тоже пришлось столкнуться с человеком под ником Z- PARUS, благо до денюжек дело не дошло, долго голову мурыжил что все готово и настаивал на оплате через золотую корону, я настоял на наложенном платеже и он пропал...
Благодарен ему за БЕСПЛАТНУЮ машинку калужскую... человек сказал - человек сделал!!!
Спасибо, Влад!
Вложения
-
13,6 КБ Просмотры: 1 213
Дим(ледник) я думаю надо в разделе барахолки повесить тему или пост,типа-Уважаемые форумчане,прежде чем совершить покупку(сделку) на форуме в разделах куплю-продам,если в чем то сомневаетесь,задайте вопрос в теме такой то по интересующему вас коллеге,не постесняйтес попросить рекомендации от коллег и тд.тп. так же при ненадлежащем выполнениии договора купли-продажи любой из сторон,просим поставить в известность сообщество моторки об этом факте.Так же как вариант безопастности сделки,предлагаю переводить денежку за товар через посредника на форуме,им должен быть человек с форума т.е Я продаю допустим мотор,дмитрий *посредник* покупатель Лом ,последний переводит денежку посреднику,продавец отправляет товар,покупатель получает,осматривает,доволен,отписывается что все вери велл и посредник переводит денежку продавцу.На МТЛ поднималась такая тема но только протрындели и все похерилось ,до следующего кидка и опять будет снова здорова.Так же можно и сделать проверку товара через третье лицо,конечно это наложит некоторые неудобства и расходы но думаю они будут не соразмеримы с разочарованием при получении или проверки товара.
тьфу,тьфу,тьфу. Мне очень много присылали и совсем без денег, и целые моторы и тд. и т.п. В понедельник еду в Дел.линии за двумя старичками для своего гаражного музея
Я форумчанину Сузуку 30 новую после Фокусимы отправлял.. у них уже неадекватная цена была, где-то в районе Красноярска, Человек мне денег примерно 120 тыр прислал, уж не помню ник.. Мотор новый в коробке потягал от души....НО В душе только приятности от общения с простым честным человеком остались